![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ТОже ей пообщать такого, что ли?" - канечнА, и чем быстрее тем лучше, а то еще передумает и бить начнет :-0.
|
|
|
|||
|
|||
|
Начинаю читать форум и не перестаю удивляться, сколько новостей!
Леночка счастливой дороги! Будь осторожна, наша бабушка удивляется как спокойно в Америке водят, а в Москве все ненормальные за рулем. Лена и Ванюша |
|
|
|||
|
|||
|
Как Ванюшка - дружит с бабушкой? Как бабушке тут понравилось?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, наша бабушка прилетела первого ноября в НЙ, поэтому весь день мы были на "колесах", туда-обратно по четыре-пять часов, там по НЙ сити (чтоб показать достопримечательности) и еще мы заехали в Ikea, проторчали там несколько часов (мы в очередной раз переехали (не можем жить на одном месте больше одного года
и присматривали какую-нибудь мебель, домой приехали около двух. Поэтому полследующего дня проспали, т.е. особо торжественного дня рождения у Вани не было. Тортик, шарики и подарки он конечно оценил, а бабушка заменила гостей Бабушка у нас инергичная с педагогическим образованием и кучей разных подарков, одним словом Ванюткин счастлив.Наконец-то у Вани отдельная комната! И сразу же мы приглашаем вас в гости, приезжайте, посмотрите в какой дыре мы живем и самое главное есть кому готовить, а то я боюсь гостей так как их надо чем-то кормить, а у меня с этим делом никак ![]() Лена и Ванюша |
|
|
|||
|
|||
|
Ваня нормально переселился в отдельную комнату?
Спасибо за приглашение )). А вы в Массе остались или куда-то далеко переехали?Бабушка - это классно! Она к вам надолго приехала? |
|
|
|||
|
|||
|
правда мы в соседний дом перебрались, поэтому не так долго мучились, но всеже, собрать вещи в коробки, а тотом вытащить работа не простая. Штат все тот же.
Ваню стараюсь приучить к его комнате, но пока продолжает бегать за мной с игрушками (сейчас за бабушкой она на месяц приехала.Лена и Ванюша. |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю новеньких двухлеточек (кому только исполнилось)!
Лене - счастливого пути!!! Наши новости: У меня была неделя каникул. Я конечно планировала сделать кучу дел, да еще и поучиться. Поучиться не удалось. Зато с Даней везде ездили, занимались полезностями. Наконец-то сфоткались в фотоателье на наш последний бесплатный портрет. За эту неделю мне надо было хорошенько пошопиться, а то как оказалось, что носить нечего в колледж :-). Еще я заказала себе крема Шисейдо по уходу за кожей лица. Пора уже заниматься собой! :-) Ну за 1,5 месяца я похудела :-), вот что значит учеба, правда за неделю по-моему отъелась чуть-чуть. Причем похудение я не заметила (некогда было), мне об этом неск. человек сказали. Даня такой сладкий, забавный, умняшка :-), я просто не могу на него нарадоваться. Стихи такие выдает, которые я сама не помню. Много что из Чуковского помнит (а меня Чуковский не вдохновил), Агния Барто само собой, ну и так всяко-разно. Стихи читаем след. образом - я начало, он продолжение. Так из "Телефона" (У меня зазвонил телефон, кто говорит, слон), из "Мухи Цокотухи" огромные куски помнит. Я даже и не ожидала... Учим буквы, цвета, элементарный счет (на понятие - 1-2-3, на запоминание до 10). Пазлы новые ему купила. А вот еще что- купили мы Даньке парковку-гараж многоуровневую, там машинку наверху запускаешь, а она потом по горкам едет. Супер!!! Даня играется уже неделю как этой игрушкой, да и девочки-мальчики, которые в гости приходили, тоже с удовольствием играли. По-моему Даня другим игрушкам так рад не был и так долго не играл. День рождения свой (27 окт.) вообще не хотела праздновать, даже пиццу купила, чтобы полностью расслабиться (пиццу мы едим редко, поэтому у нас она деликатес :-)). Так пришли гости просто так поздравить, ну и спотанно посидели. Здорово. Люблю спонтанные мероприятия. И готовить ничего не надо было - так сладкий стол, да фрукты и что было в холодильнике :-). Вот начинаю опять учиться. Пожелайте удачи в этом нелегком бою :-). |
|
|
|||
|
|||
|
Желаем всего самого наилучшего!!! Здоровья, любви, счастья, профессиональных успехов в будущем :-)!
Надь, ты так редко стала писать сюда :-). Появляйся почаще! Данин портрет уже получили? Ну и как, удался? Очень хочется посмотреть! :-) А нам не удалось Юльку сфоткать - она себе вчера лицо поцарапала, отложили на следующую субботу, если царапина заживет. Вот ведь невезуха - на прошлый д\р фингал был, на этот царапина. А Шисейдо - это что за косметика? Меня тут Юлькина крестная подговаривает в Виши на пару отовариваться - на большие заказы большие скидки получаются. Я что-то все думаю, никак не решусь - надо мне уже или уже не надо :-). Здорово, что похудела - вот что учеба с людьми делает :-). Даня - умничка! Стихи запоминать и пазлы собирать - нам до этого еще, как до луны! Меня тоже Чуковский не вдохновляет, я его сознательно подальше прячу. "Телефон" еще куда ни шло, но Айболиты и Бармалеи всякие - уууу! Не могу я это читать. А про парковку недавно в одном из топиков написали, что у нее одно свойство - там сразу же начинают размножаться машинки :-). Желаем удачи в учебе! |
|
|
|||
|
|||
|
We have Internet in college so i can read you sometimes :-).
I haven's seen Daniel's photo yet but i think it will be awful as usual :-) I will tell you about Shiseido in some months :-) but i heard a lot of good opinions about this cosmetic (here in forum). Sorry for mistakes |
|
|
|||
|
|||
|
Я извиняюсь, что по-англ, но в колледже русской раскладки нету :-(. А кириллицей тоже как-то неудобно писать. Так что с колледжа буду вас почитывать только :-).
|