Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2003, 22:05
Стервь
Guest

По умолчанию не у всех,

у некоторых она с детства немолода. Хотя тех, у кого молода очень много.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.11.2003, 09:37
Фиалка
Guest

Таша, Вы мне не ответили :-( а я так надеялась что Вы расскажите про правильный образ жизни, я наверное чем-то Вас обидела?:-( Если так - мне очень жаль :-(

А ещё я не совсем поняла про зубы мудрости, как они могут влиять? У меня их пока только 2, но с верху на подходе уже.

А потом ещё очень интересно, если всё дело в гормонах, то может быть всё поправимо медикаментозно?! Почему бы людям не принимать с лет 50 эти чудо гормоны и не радоваться жизни дальше? (или я чего-то недопонимаю)

И ещё я перечитала ваш первый пост и удивилась что вам 35! неее, на 35 Вы совсем не тяните, вам ещё распускаться и распускаться не менее 5 лет.
Старый 03.11.2003, 11:35
ИРАчка
Guest

красиво так с цветами сравнили, ах, романтика...:-) (-)
Старый 03.11.2003, 15:56
ооо
Guest

Извините, если что не так. Мне почему-то подумалось, что человек живет за границей, в стране, где есть королева, которая недавно родила. Захотелось уточнить. Мозги переклинило, короче. Про певицу Королеву я совсем забыла. Прошу прощения :-(

В том особенном вИдении по большому счету ничего уникального нет. Есть чуткие натуры, которые тонко чувствуют эмоции других. Так цыганки могут рассказать "по физиономии", что у человека происходит в личной жизни. Беременная женщина - это уже другая женщина. Я думаю, тут происходит большой фазовый переход в эмоциональном фоне и внимательным людям это со стороны должно быть заметно.
Старый 03.11.2003, 17:03
просто женщина
Guest

Согласна про взгляд. Но взгляд, выражение глаз и лица - это последнее, если все остальное удалось побороть. А так все-таки все вместе - и речь, и поведение, и динамика, и кожа, и форма лица, и фигура.
Старый 03.11.2003, 18:01
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Fialka, izivinite - menya vchera prosto deti ovlekli - ne dali dopisat otvet. Vy menya nichem sovsem daje ne obideli, nu chto vy ! Ya obyazatelno napishu, segodnya u menya pervyj den na rabote iz dekreta, nado razobratsa so vsemi org. delami (poetomu translitom poka). Ya obazatelno napishu (mne tolko volu daj, kak nachnu boltat, ne ostanish, pojaleete eshe ))
Старый 03.11.2003, 20:15
Irena
Guest

Моя бабушка, у которой тоже не было морщин и ее мама, вели неправильный образ жизни и уж совсем неправильно питались, с этим были связаны и отложения солей и гипертония, а вот на морщины не влияло. Моя прабабка потеряла двоих детей, и тем не менее у нее не было седых волос.
Моя мама, хоть и любила поспать, никаким спортом не занималась, она вообще домоседка, правда время от времени сидела на диетах. Но в остальное время любила покушать.
И еще что интересно - у нас по линии прабабки очень поздно остаются молочные зубы, а зубы мудрости не растут, мне 31 год, но до сих пор есть молочный зуб, предпоследний я вырвала в 23 года.
Старый 03.11.2003, 21:46
Сова
Guest

Есть у меня подруга. Мне 30+, ей 40+, выглядит так, что я ей завидую. Не только я. Дочка ее 20-летняя тоже завидует - выглядит рядом с мамой как сестра, причем старшая. Жаль, фотки нет... Фигурка точеная, черные волосы без сединки, а главное - вот нет в глазах этого груза прожитых лет! Секрет ее я разглядела. Не призываю всех брать пример, просто расскажу. Она НЕ ВОЛНУЕТСЯ! Никогда. Постоянно в хорошем настроении, на все смотрит философски. Приходит однажды на работу, все как обычно, а в обеденный перерыв мне между делом, с улыбочкой, и говорит: "Машка-то моя (дочка) пропала, вчера на дискотеку ушла и не вернулась, не ночевала, подружки ее говорят - с парнем познакомилась и ушла с ним, а тут с ее работы звонили, почему она не вышла, у нее ключи..." У меня аж руки затряслись. А она - спокойна, как танк: "В милицию заявлять рано, делать все равно нечего, так что зря волноваться?" Дочка нашлась потом. А она - отработала этот день как обычно, смеялась, шутила. Просто не допускала негативных мыслей. Это - ее образ жизни, результат налицо.
...Волнения, переживания старят нас. Но почему-то я все же выбираю волноваться за своих детей.
Старый 03.11.2003, 21:59
Стервь
Guest

По умолчанию да уж,

пусть я покроюсь морщинами, но не волноваться за детей я просто не могу.
Старый 03.11.2003, 22:46
Чп
Guest

РУКИ!
Помнится муж рассказывал,как в ресторане сидели какие-то пожилые дядечки , а с ним шикарная молодая женщина.А когда подошёл дать меню, был поражён её руками, совершенно не соответствующими лицу.Пластика лица, а руки???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки