![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сидеть подразумевается усаживание в подушки - то точно не надо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет ..нет..
за ручки он подтягивался и пытался встать.. а под обучением я имела ввиду ползать и ходить ходунков у нас нет, я специально их не покупала.. |
|
|||
|
|||
![]()
ты сама-то попробуй поднять корпус "за ручки" из положения лежа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из-за т/б суставов, нам чем позже, тем лучше... Хорошо сидит на руках и садиться из полусидячего положения, а из лежачего - нет. Ползает по -пластунски и хорошо стоит - качается на четвереньках, а потом ныряет, т.к. ногами хорошо передвигает, а ручки не успевает переставлять:-), пока не улавливает момент:-) А еще стоит "углом" - распрямляет ножки-ручки, стоя на четвереньках:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Учить надо именно ползать - создавать стимулы то есть
![]() ![]() ![]() ![]() Женя ,Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже по этому поводу себя не утруждаем, хотя ползаем и стоим с поддержкой. Сидеть тоже даже не пытаемся и не проявляем никакого интереса к этому процессу. Так что мы с вами союзники по нехотению сидеть.
Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Читали топик про баночное питание?! Я в шоке! Ну и что теперь делать? Срочно отказаться от банок и все делать самой? Или наплевать и решить что это раздувание из мухи слона? Сына-то я без банок вырастила, а вот дочу решила исключительно ими до года кормить (опять же по рекомендациям врачей). Что думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что раздувание
![]() А вообще Ремедия, Хумана, банки (читали, наверное все эти топы?) на какой-то черный пиар скорее похоже ![]() Мы как планировали есть банки - там и будем продолжать... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
или это все про соевую Ремедию без витамина В1?
в овощах или фруктах тоже что-то нашли? |
|
|||
|
|||
![]()
На крышках изнутри есть какое-то напыление (типа резиновой прокладки, чтобы плотно прелегала). Так вот якобы эта прокладка при стерилизации банок (промышленной) выделяет какой-то канцероген.
Поподробней можно посмотреть в топике "МАМОЧКИ! Читали про банки?!" здесь же в ШММ. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |