Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 07:15
KeenPoppet
Guest

очень интересно - КАКУЮ ФИГНЮ? =)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.11.2003, 07:41
Аква
Guest

:-) Надеюсь, что хоть сегодня у Вас хорошее настроение :-) Удачи
Старый 12.11.2003, 07:49
Аква
Guest

Черт, а я как-то дарила gift receipt от Кристиан Диор, так они умудрились красивенько так, золотой ручкой, вписать туда стоимость подарка. Я поздно заметила, просто в голову не пришло, что они так могут сделать.
Старый 12.11.2003, 07:51
щучка
Guest

По умолчанию простынЯ, а простынь - это глагол.

Старый 12.11.2003, 07:57
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Э-э-э... Муж мужу рознь. Заказы иной раз в мужской голове преломляются феерически. Я вот своему озвучила, что хочу весы напольные. Получила эпилятор. Обрадовалась,т.к. давно хотела но даже не заикалась, дороговато для нас все-таки. Поинтересовалась, как в голову пришло. Ответ: "Я помнил, что ты хочешь какой-то электробытовой прибор,имеющий отношение к внешности!"
Старый 12.11.2003, 08:01
Аква
Guest

На самом деле, если зубы (особливо передние :-D) - это неактуально, ненужные золотые изделия можно очень хорошо использовать. Например, моя подруга сделала себе на заказ офигительный комплект из цепочки и браслетика из таких вот ненужных драгоценностей. Нашла мастера, посмотрела каталог, выбрала плетение на свой вкус. Теперь носит с удовольствием :-) А можно и колечко на свой вкус заказать.
Старый 12.11.2003, 08:01
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Ну какие проблемы, зачем отдавать? Используйте для гостей, да и все! А отдавать перешивать... Не знаю, как свекровь, но я бы точно обиделась. Нам от неподходящих подарков очень переезды помогают. Квартиру мы снимаем, раз в несколько лет приходится перезжать. Вот все ....... и забывается удачно на предидущей квартире...
Старый 12.11.2003, 08:04
Аква
Guest

А крыса такая толстая? )))))))
Старый 12.11.2003, 08:14
Натали
Guest

Вот тебя-то я и не просила выискивать ошибки.
Старый 12.11.2003, 09:20
Юлия
Guest

Пожалуюсь и я: второй год ищу шапку к шубе, да еще чтобы к моему фейсу подходила, что практически нереально сделать, как оказалось. То фасон не тот, то мех не подходит, то цвет. Вобщем замучалась совсем. И вот не далее, как вчера, получаю подарок на Новый год (???!!) от свекрови в виде ... норковой (от чего я убегала) шапки-банданы (то, что мне не идет совсем) за семь с половиной тыщ рублей!!! Расстройство полное. Куча денег за то, что я буду носить лишь "из уважения", она же конечно говорила, что ей так понравилась модель, что она сразу же решила ее взять. Эта шапка мне не нужна, почему подарила сейчас тоже неясно, многие могут сказать, ну и свекровь, такие дорогие подарки делает, а что в них проку-то, выброшенные деньги Да еще и настроение испорчено. Вот вам и подарочки
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки