Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 13:22
Roo
Guest

По умолчанию А еще мы сегодня большой шоппинг сделали :))

Купили плавательный костюм - такой который почти на все тело - нам для лета такой нужен, солнышко тут яркое Круг с сиденьем и дырками для ног с нарисованной машиной и ручкой чтобы держаться ) В пятницу пойдем в бассейн. Решила я что пора его попробовать на большой воде А то сама то плаваю, а его все не решалась никак. Кстати, вопрос плавающим, вы плавательные Хаггисы-Памперсы используете? Или так без специальной одежды в бассейне. Я сегодня уже было чуть не купила ему аква-неппи от Speedo, но у них размера нашего не было )

А еще купила две пары сандалей, кажется у нас лето скоро - хорошо )) Хотя сегодня дождь зарядил и опять похолодало - плохо, мы немного промокли
Старый 19.08.2003, 13:49
Kiki
Guest

Мы купаемся в плавочках - по-моему, это лучше. Памперс нужно всё время менять, да и одно то, что как представлю, что у ребёнка между ног такая торба висит мокрая - передёргивает.

А на наше плав. средство можно тоже взглянуть (я уже как то хвасталась. Обожает выглядывать из окошечек!
Изображения
Тип файла: jpg ACF57FB.jpg (83.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.08.2003, 13:00
Roo
Guest

По умолчанию Классная у вас лодка :)

Кик, а это обычные плавочки или специальные с прослойкой на случай пописов )
Старый 20.08.2003, 15:02
Kiki
Guest

Вроде с прослойкой, но пописы выливаются. Мы в нашем бассейне купили.
Старый 19.08.2003, 15:01
Панда!
Guest

Huggies Swimmers--самое то для бассейна. Верней, для него и предназначены. А обычные хаггисы-памперсы и не думай даже--впитают весь бассейн!:-)
Старый 20.08.2003, 12:58
Roo
Guest

По умолчанию Да я обычные и не собиралась :)

Я не могу решить какие покупать - одноразовые Huggies или многоразовые стирающиеся от Speedo, например )

Пойду завтра в магазин ближайший забегу, если там есть Huggies куплю на пробу
Старый 19.08.2003, 21:45
Панда!
Guest

КИКА!!! ТЫ В ИЕРУСАЛИМЕ??? ИЗ ВАШИХ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ??? А ТИГРИНА??? Ну когда они уже угомонятся, Господи?

Кик, кинь телефон домашний, на всякий случай, чтоб запасная связь была:-)
Старый 19.08.2003, 21:48
Kiki
Guest

Пандыч, а чего случилось то? Я не в Иерусалиме, Тигринка тоже, но они там работают с мужем.
Старый 19.08.2003, 21:51
Панда!
Guest

При взрыве автобуса в Иерусалиме погибло как минимум 15 и было ранено 74 человека. Среди погибших есть дети. Большое количество пострадавших вызвано тем, что взрывом задело два автобуса. Первый, в котором привел в действие бомбу террорист-самоубийца, полностью разрушен. Во втором, ехавшем сзади, взрывной волной выбило стекла, которые ранили пассажиров. Большая часть пассажиров автобуса, направлявшегося от Стены Плача в религиозный квартал Ар Ноф, была ультраортодоксальными иудеями
Старый 19.08.2003, 22:14
Kiki
Guest

Вот, включили телевизор - 25 погибших, 105 раненеых. Могу сказать, что я говорю обычно - валить на ... долго надо отсюда!

У Тигринки всё нормально, sms-ку скинула, а то звонить поздно уже.
Закрытая тема

Социальные закладки