![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ее попросили "посидеть на месте" (она кого-то ждала), потому как вписалась в набережную она просто здорово...Так что, вполне естественно все вышло - просто вовремя нам эта "статуэточка" попалась :-)...Позировали не все, кстати. Секьюрити, например, запрещали их щелкать. А были "экземпляры" обоих полов - красавцы! В аэропорту вообще запретили доставать фотоаппарат. Вот! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя девушка еще пуще приохотилась после Кубы. И шо с ней делать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и без Кубы, как трехмесячные, почти ничего другого и не жрем-с. Так и хочется воскликнуть со слезой в голосе "Доколе!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. У меня такое осчусчение. что кормежка ента до школы будет продолжаться. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Левушкин черед ура! настал! Растите, здоровейте, и терпения маме побольше. А кормежка дело временное. Прорвемся! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лен.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что процесс еды опять полностью переключился на грудь, а сейчас нашла плюсы в этой ситуации и расслабилась. Одно неудобство, что больше чем на три часа не отойдешь...Мы едим грудь - 7 утра, с 11 до 12, с 15 до 17 часов, вчером кашу на мамином молоке и на ночь в 21 и всю ночь (каждый час - зубы). Меня успокаивает одно, да Люли так лучше. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ну я тоже думаю, что хуже не будет. Просо невысыпаюсь. Как с такой головой думать об учебе/работе? А думаю я прочно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты еще думаешь? И как? Есть результат? Посиди еще, успеешь наработаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночью раза четыре присасываемся, спим вместе, Данилке обяз надо в мамину титю вцепиться :-) Днем пару раз чмокаем, в основном перед засыпанием. Девочки, сколько раз в день спят ваши маськи? Мы два раза спим часа по полтора.
Лена и Данила (15.11.2003) |