![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
помилуйте, где ж Вы в моих постах злобу-то увидели?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, не принимайте близко к сердцу. Как я поняла, Ваша профессия вынуждает общаться с разными людьми, и Вы умеете понимать и не принимать на свой счет то, что говорят сгоряча. Но, вообще-то, совсем не понятно, почему на Вас наехали, оскорбляли ведь другие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лалена. Не слушайте никого. Вы замечательная. Просто есть клуши которые не могу так ярко и непосредственно придумать какую-то изюмку (я получается тоже клуша) А потом поялвяются топики, что "Как соблазнить мужа" "Плохой секс" и проч. Легче надо жить товарищи и ярче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы у клуш этих мужья есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да будет и у нее муж
|
|
|||
|
|||
![]()
помешало бы. О чем и сыр-бор тут. Вы считаете, нормальный человек в здравом рассудке топик такой заводить будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а почему нет. Не всем же быть консерваторами. И к сексу она просто свободней относится, сексуальная революция была, правда не в России.
Я бы не завела такой топик, но я закомплексована и не считаю что это хорошо. Но у всех свои перекосы. Для меня вот комплексом не является голяком на пляже тусоваться (диком конечно) А я здесь читала, что для многих показать часть своего тела = кошмару. А для меня естественно. И в раздевалках в обнаженном виде хожу. А для ее мировосприятия нормально на такую тему поговорить. |
|
|||
|
|||
![]()
лично тоже в сексе табу практически не имею (за исключением группового или с животными) все остальное - за милую душу. Просто топик был открыт с целью самолюбования. "Ах, и чего же он это меня безумной называет? Ну похвалите меня, похвалите..а это у него крыша поехала? ах, ах.." достаточно прозрачно все. Да и еще Моргана этот нарисовался. Вообще умереть. непонятно только, почему так злобно тут некоторые написали. Конструктивную критику в Лаленин адрес - подумаешь, маленько не по шерстке погладили, выбились из общего сюсюкающего хора - правду сказали про очевидные комплексы - сразу ублюдинами назвали. Задело больное место, что ли? неспроста такая болезненная реакция.
|
|
|||
|
|||
![]()
замуж -не напасть, как бы замужем не пропасть". Выходят и за пузатых, и за страшненьких, за бедных, за глупых, за тиранов, за гулен и пр.
А Лалена за такого не хочет, она принца ждет, и верю, что дождется. |
|
|||
|
|||
![]()
Прынцы нынче в спросе. Их ждать нельзя, их надо отлавливать :-D
|