![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какой милый мальчик!!!! Как денди лондонский одет! 

Красавчик!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вобщем ездили мы в скорую,народу небыло но 1,5 часа мы все равно просидели.Послушали,везде посмотрели,даже кровь из пальчика взяли.Горлышко у нас красное,думают что вирус поганый. 

Как всегда выписали антибиотик,и микстуру от кашля.Не понравилась мне её реакция на просматривания ушек,да и врачиха заметила что там вроде ничего нет,но что то вроде только начинаеться поэтому и дали антибиотик что-бы остановить бактерии.Бум надеятся что все будет Ок:-) P.S.Пока мы сидели в больнице,у нас вытащили два передних боковых окна из машины и магнитолу.Кому то понравились наши окна:-(.Короче до кучи.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как это "вытащили"???? У нас тут в России просто выбивают 

![]() А вообще просто ради профилактики отита, если я правильно поняла, давать антибиотик как-то.... странно по меньшей мере...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас уже вирус,и как сказала врачиха что это не банальная простуда которая лечится горячим чаем и жаропонижающим.Она просто заметила вовремя самое начало воспаления ушка,а горло у нас уже во всю воспалено.И антибиотик выписан в целях уничтожения только что зародившейся бактерии в организме.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

давайте посмеёмся.напишите смешные словечки ваших детей,хотя бы самые - самые.мне нравится как Артём говорит магазин - "баянин", апельсины - "соки".а сегодня меня муж игриво укусил за( не будем уточнять:-)),я говорю " ох, этот папа,кусается!",а Артём "не-а,папа ням - ням маму."потом подумал "коёл"( козёл):-):-):-)Он со вчерашнего дня это слово говорит.Я в сердцах о ком - то сказала,а он сразу подхватил и полдня его повторял :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас помидор почему-то-"бабука". Бабука, и все. Папа в последнее время стал  "папао", мама- "мамука".

| 
| 

| 
|||

| 
|||

)) А Саша у меня вокруг себя "гад!" кричит  Это мы любим лебедей кормить, а один там жирный такой скромную женщину-лебедиху гонял и корм отбирал, ну я про него "ах ты гад" и сказала. Теперь она "гады" кричит 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"гомики" - гномики, "каки исаать" - рисовать красками, "бу-кА" - бутылка, причем склоняется именно с ударением в конце - букУ, букИ... "КакОм" - дракон, "кемммммм" - крем... А мама до сих пор у нас "мама Няня".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Класс!!! А еще сегодня кричала "Сука босая"-сумка большая. А слово "ж..па"-четко и ясно говорит-брательник научил-развлекается!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алиса уже говорит "жопа с ручкой", папашка научил. Вместо йогурт говорит Ёдик, а так особо смешных слов нет, потому что говорит хорошо и внятно.

|