![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой милый мальчик!!!! Как денди лондонский одет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем ездили мы в скорую,народу небыло но 1,5 часа мы все равно просидели.Послушали,везде посмотрели,даже кровь из пальчика взяли.Горлышко у нас красное,думают что вирус поганый.
Как всегда выписали антибиотик,и микстуру от кашля.Не понравилась мне её реакция на просматривания ушек,да и врачиха заметила что там вроде ничего нет,но что то вроде только начинаеться поэтому и дали антибиотик что-бы остановить бактерии.Бум надеятся что все будет Ок:-) P.S.Пока мы сидели в больнице,у нас вытащили два передних боковых окна из машины и магнитолу.Кому то понравились наши окна:-(.Короче до кучи. |
|
|||
|
|||
![]()
Как это "вытащили"???? У нас тут в России просто выбивают
![]() А вообще просто ради профилактики отита, если я правильно поняла, давать антибиотик как-то.... странно по меньшей мере... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже вирус,и как сказала врачиха что это не банальная простуда которая лечится горячим чаем и жаропонижающим.Она просто заметила вовремя самое начало воспаления ушка,а горло у нас уже во всю воспалено.И антибиотик выписан в целях уничтожения только что зародившейся бактерии в организме.
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте посмеёмся.напишите смешные словечки ваших детей,хотя бы самые - самые.мне нравится как Артём говорит магазин - "баянин", апельсины - "соки".а сегодня меня муж игриво укусил за( не будем уточнять:-)),я говорю " ох, этот папа,кусается!",а Артём "не-а,папа ням - ням маму."потом подумал "коёл"( козёл):-):-):-)Он со вчерашнего дня это слово говорит.Я в сердцах о ком - то сказала,а он сразу подхватил и полдня его повторял :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас помидор почему-то-"бабука". Бабука, и все. Папа в последнее время стал "папао", мама- "мамука".
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"гомики" - гномики, "каки исаать" - рисовать красками, "бу-кА" - бутылка, причем склоняется именно с ударением в конце - букУ, букИ... "КакОм" - дракон, "кемммммм" - крем... А мама до сих пор у нас "мама Няня".
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!! А еще сегодня кричала "Сука босая"-сумка большая. А слово "ж..па"-четко и ясно говорит-брательник научил-развлекается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса уже говорит "жопа с ручкой", папашка научил. Вместо йогурт говорит Ёдик, а так особо смешных слов нет, потому что говорит хорошо и внятно.
|