Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2003, 01:33
Конька
Guest

По умолчанию глюк (-)

Старый 03.12.2003, 01:33
Конька
Guest

А зачем скромничать-то? С праздником, с праздником! Поздравляю! Смотри открытку (А могла бы я тебе за твою открытку той же монетой отплатить
Изображения
Тип файла: jpg Tucan 2.jpg (43.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.12.2003, 09:00
ФИФа
Guest

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

По-моему, ты среди нас самая молодая мамочка )))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 03.12.2003, 12:38
ФИФа
Guest

По умолчанию Какие слюнявчики используете? :)

У меня их скоро целая коллекция, наверное, наберется )).

Сначала были куплены "Мир детства", махровые, которые через голову. Одевать удобно, а вот снимать - не очень, часто волосы пачкаются . Да и не отстирывается от них морковка, например .

Купила в Ашане клеенчатые, сзади на липучке. А они нам малы оказались, не застегиваются ни фига , хотя по качеству - суперские, их даже стирать не надо, протер и готово. Купили там же такие же на размер больше - велики жутко (, пока отложила...

Приобрели в Икеа на липучке на плечике. Одевать удобно и качества они неплохого. Сначала нравилось - теперь дочь одним движением руки их расстегивает...тоже неудобно

Опять же "Мир детства" купила, наборчик на неделю (7 шт.) сзади с завязками, махровые. Одевать неудобно и отстирываются плохо

И вот вчера опять же в Икеа приобрела 1 пластиковый и 1 как халатик сзади на завязках. Пластиковый вообще не покатил, ору было когда одевала , оставим пока до момента, когда сама будет кушать, а вот халатик ничего вроде бы, и закрывает все целиком, даже ремни безопасности и одевается легко ))

А вы какие предпочитаете? ))

Старый 03.12.2003, 15:13
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

У нас "мир детства" с завязками, мне нравиться - завязываются под самое горло, пятна конечно отстаются, так что ж делать когда совсем неприличные станут - выкинем доча очень любит отгрызать ярлычки
Старый 03.12.2003, 16:28
ФИФа
Guest

О, ярлычки - это наша слабость № 1 . На всем: игрушки, одежда....

Старый 03.12.2003, 18:03
Конька
Guest

Мои любимые слюнявчики все одной "конструкции": спереди махровая ткань, сзади - виниловая клеенка. Ткань хорошо впитывает пролитое и выплюнутое, а клеенка не дает протечь на одежду. У меня таких четыре штуки. Еще один - из какой-то синтетической простеганой ткани. Он очень хорошо все впитывает и очень легко отстирывается. И еще есть два вышитых тряпочных слюнявчика, которые входили в комплект с какими -то костюмчиками. Они очень нарядные, но совсем не функциональные. Разве что, если слюни будут течь, пригодятся.

Кстати, мы с мужем вчера говорили про слюнявчики Все наши "махрово-виниловые" слюнявчики сделаны одной фирмой, которая называется Nenuco. В Мексике они продаются на каждом шагу - во всех супермаркетах и универмагах, на рынках, в магазинах детских товаров и детской одежды; их десятки разных дизайнов, разной формы и размера, на завязках, кнопках, липучках, с разными картинками. Но кроме слюнявчиков я никаких товаров этой фирмы в жизни не видела. Можете себе представить человека, у которого такой бизнес: фабрика по производству слюнявчиков и только слюнявчиков?!
Старый 03.12.2003, 22:00
Мур
Guest

А у малышки совсем не текут слюни? Завидую, потому что за моей везде, где она проползет тянется слюнявый след:-) Процесс прорезания зубов не прекращается.
Старый 03.12.2003, 19:48
Варя
Guest

По умолчанию из твоего поста я узнала,

что слюнявчики бывают разные)) я как-то не грузилась этим вопросом, у Роберта "неделька" (как раньше женские трусики были) - махровые на клеенчатой основе, с завязочками. я, право, не знаю, отстирываются они или нет особого значения состоянию этого предмета обихода я не придаю сейчас пойду гляну - а, есть пятна от морковки, точно. но ведь слюнявчик то чистый, так что это не критично, на мой взгляд
Старый 03.12.2003, 19:55
веселушка
Guest

Все перепробовала и все фигня полная. Все равно ребенок и одежда грязные. Пока пластиковый икеешный не подарили. Моя тоже в самом начале ныла, когда одевали, а когда уже одето, ей все равно. И сейчас если с застежкой долго возиться, то она недовольство показывает. Здесь быстро главное:-). А так, - он вне конкуренции. И еда, и слюни и жидкое все, -все в карманчик скатывается, ну, а твердое вообще без проблем. У всех моих знакомых такой. Причем у всех с нежного возраста:-)
Закрытая тема

Социальные закладки