![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня "выжала" из ЦИРа свои последние анализы: цитогенетику и HLA. Судя по первому анализу, я - женщина, а муж мой - мужчина, что, согласись, уже внушает оптимизм в плане обзаведения потомством
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обследование - так сказать, все зря - т.е. все в норме
![]() ![]() Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки девочки, за всех держу с ГРОЗНЫМ видом кулачища. За хорошие анализы, за БТшку, за овуляку, за 2 заветные полосочки, за "наших" пузенят и их мамочек. Всем всем всем только удачи и хороших результатов.
Нют, честное слово, сегодня и т.д. за тебя особенные кулочки, все должно получиться. Пиши, если что ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать... БТ поднимается потихоньку - 36.9. Вот думаю на УЗИ сходить, хоть посмотреть, лопнул ли мой фоликул, а то я просмотрела все мои предыдущие УЗИ - все в 1-й фазе деланные, а во 2-й нет. Не подскажите, стои ли мне туда идти, увидят ли чего на 16 д.ц., или рановато, или вообще не ходить???
|
|
|||
|
|||
![]()
Нют, увидят, лопнул ли фолликул, есть ли желтое тело... Но про возможность Б. ничего не скажут.
Если есть время, клиника, хороший врач и деньги, то сходить можно. из любопытства. ![]() Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне как раз и надо посмотреть, лонул или нет, Б пока рано смотреть;-) Так значит схожу....
|
|
|||
|
|||
![]()
но внутренний голос посказывает. что лучше сходить
![]() |