Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 10:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.12.2003, 10:11
Жена
Guest

Я вас всех понимаю и ни на кого не обижаюсь,у всех свои мысли,свои взгляды на жизнь.Перед тем,как всё случилось,я была очень уверенна в своём муже,как и вы сейчас в своих,но ещё раз говорю,что от этого никто не застрахован.Или сейчас есть страховка от любовниц?(Это канечно же шутка).И на вашем месте(в принципе,незнаю людей близко,их жизни и отношений)я бы давала такие же советы и так же реагировала.Но я со своей ситуации вышла так,оценивая только свою ситуацию.Я так решила не просто так,а поверте мне,очень много всё обдумывая и может где-то пришлось всё по новому переоценивать.И осознавать,что есть и такие люди в жизни,и я поняла,что им довольно легче и проще жить.Но как бы там ни было выбирая между добрыми,честными и порядочными или подлыми,злыми и похотливыми,я всё равно выбрала бы первое.
Старый 01.12.2003, 10:16
Жена
Guest

И ещё.В принципе я советов и обсуждений моей семьи не просила(хотя притензий никкому нет,спасибо за всё).Я задавала вопросы и хотела знать разные мнения,хотя я понимаю,что это меня не должно интересовать,но всё же я хотела разобраться почему люди так иногда поступают.
Старый 01.12.2003, 11:08
Жена
Guest

А почему я мужа защищаю,да потому что ЛЮБЛЮ!Или любить можно только любовницам,а жёнам нет?
Старый 01.12.2003, 11:44
Чуля
Guest

Мне кажется, что Вы расстворились в своем муже, потеряв в нем себя.Больше всех на свете надо любить и уважать себя. Встряхнитесь. Посмотрите на жизнь шире. И еще мне странно "Счастья женам - любовниц не уважаю". Да мы все когда-то были не женами. Я сама также могу зацикливаться на проблеме, но считаю это именно СВОЕЙ проблемой. А еще можно сходить на пару сеансов вк хорошему психотерапевту. Желаю Вам счастья, Жена. :-)
Старый 01.12.2003, 12:49
Жена
Guest

Я не понимаю,почему вы думаете,что я расстворилась в своём муже.Да нет же.Разве хорошо относится к своему мужу -это плохо.Я понимаю,что все были бы рады если бы я его здесь обругала.Но прошу вас услыште меня!!!Я уже говорила,что я его не защищаю,я со всеми согласна и сама знаю,что он очень плохо поступил,но речь не о нём сейчас,как вы не хотите меня понять?!
Старый 01.12.2003, 12:55
Жена
Guest

Вот приняли мы с мужем такое решение жить дальше вместе и живём уже (хорошо живём,но конечно остатки того ещё есть).Так почему никто не может меня поддержать,понять и принять именно такое моё решение?!
Старый 01.12.2003, 13:27
Ray
Guest

дык, любите на здоровье и защищайте, ну как же его не защитить, любимого.
Только вот ответьте на такие вопросы:
зачем Вам знать мотивацию любовницы?
Как это вам поможет в дальнейшем сохранять семью и строить заново свои отношения?
Ну узнали вы мотивацию ( выложили вам ее на блюдечке) дальше что?
Вы ради исследовательского интереса здесь такие вопросы задаете? -Имхо, не похоже.
Мне кажется вы хотите удовлетворить свое оскорбленное самолюбие, получить от форума однозначный вердикт для любовницы, а не решаете , что вам делать дальше. а между тем, Это должно быть важнее, а не получение от всех участников форума единогласного мнения о том, какая любовница нехорошая.
Почитайте ответы, - я не первая, кто вам об этом говорит.
Не важно что думает и чувтсвует Она, важно что в этой ситуации чувствуете и будете делать Вы.
Старый 01.12.2003, 13:35
Ray
Guest

Уважаемая Жена, вы не видите совершенно того, что пишет вам форум. Вы видите только то, что хотите видеть т.е. - свои эмоции, свою обиду.
Вы пришли сюда услышать , что любовница очень плохой человек и поступила с вашей семьей аморально и подло. Вы ЭТО уже услышали и прочли.
Вас в вашем решении сохранить семью, я думаю, понимают и поддерживают многие здесь, просто вы этого не видите :-(.
Вот сохраните этот топик для себя, а потом через какое-то время, когда эмоции улягутся, - прочтите все заново- сами поймете.
Я искренне вам желаю удачи и желаю , чтобы ваша семья обрела то, что потеряла и приобрела новое.
Но для этого надо жить дальше и не копаться в прошлом. А любовница- это прошлое.
Старый 01.12.2003, 13:46
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Жена, а все-таки хочу спросить: если любовница такая,мягко говоря, непорядочная женщина, то почему Вы верите, что ребенок именно от Вашего мужа, тем более,как Вы писали, основания для сомнений есть. Ваш муж сдавал анализы, а то не выходит ли, что ваша семья переживает, да и материально помогает, а ребенок к Вашему мужу отношения и не имеет. Муж сдавал анализы?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки