![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может вопрос не так поставлен.... Одно дело - "муж-зараза, ни в чем не помогает" (это может быть какими-то путями лечится), а другое - "как из него утром человека сделать" (имхо - не лечится).
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю почему. Почему-то именно автор задает вопрос как быть. Значит это ее проблема и она должна ее решать. Можно сделать эту проблему проблемой мужчины. Но тогда надо быть готовой принять его решение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выход есть - организовать свою изнь так, чтоб никто себя ранним вставанием не насиловал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, горячие могут обжечь прямую кишку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто будит мужа по утрам, <br>
Тот поступает мудро,<br> Известно всем, тарам-парам, <br> На то оно и утро. <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну... конечно сегодня он снова не встал. Artemis, вы были правы, это был порыв, хотя все равно приятно что постарался. Честно говоря, я пока не решила для себя вопрос, перевоспитывать мне его или плюнуть, но как говорят на обиженных воду возят, поэтому пока я решила попробовать организовать все так чтобы мне было удобно - как будто его и нет вовсе. Его как я поняла задевает, что без него обходятся, так глядишь и будет проявлять инициативу. А пока через раз - как повезет.
|
|
|||
|
|||
![]()
детьми утром, давая ему спать, а за это он тоже что-то делал для Вас? Баш на баш, так сказать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш топик??? Меня терзают смутные сомнения... Он двоеженец???:-D:-D:-D Хотя вряд ли... Думаю, Вы от нас далеко...:-)
Боже... Утренняя побудка... И испорченное настроение у меня на весь день... Днем - золото человек! Вечером - блин... Платина, во! Но по утрам... %$#&^#... Когда-то я и сама хотела завести топик - слово в слово как у Вас... Но не смогла - слишком сильно в тот день не выспалась, наверное...;-) Ну все, прокричалась (извините):-), пошла читать умные советы, которых Вам тут понадавали;-) Света и Гордейка (26.11.02) |