![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В округе есть школы, недалеко. Буду на месте смотреть. От папы ничего толком не добьешься
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вОт, сейчас если окажусь в Тюмени, то ни одной души знакомой не встречу
![]() а вообще ВАУ! Классная новость! Поздравляю! И папа у вас замечательный, завидую по белому. Удачи и счастья на новом месте! :-) Трудно наверное так вот с детьми сорваться и все корни пущенные обрубить?... |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно, конечно, но делать нечего
![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
а мой сегодня героем стал и завоевал сердце девушки вот!
короче рассказываю! были утром в новой группе малышей там другие детки и мы никого не знали кроме Елькиной подруги Айлы она наша соседка и с ней и её мамой Часто видимся ! так вот Айла игрла с детским компьютером, к ней подошёл мальчик из этой группы и забрал компьютер, она за ним он её оттолкнул она упала, встала и опять за ним забрать игрушку так он её хвать за волосы и об стенку головой! (напишу Что все происходило быстро и мы были далеко от детей сидели за столом Что то рисаовали им, но все это видели и как-то быстро не врубились ни я не Айлы мама) зато мой сын увидев все это в конце зала, бросил своё занятия и бегом на поможь подруге, и давай лупить этого мальчика причем тому Чуть больше 2-х лет, девочки как он его хлестал ручонками а тот Ельбашку за волосы я застыла там была драка и мы просто их оттянули друг от друга, а Ельбай орал просто: Айла ! Nо! Аила! Nо!!! ревели оба. Айла конечно сразу разобралась (ей в декабре 2 будет) пришла к Ельбаше целовать стала и приговаривает Ельбай ца-ца ( по русски это я её научила уже давно) вообщем тот растаял слюни распустил все закончилось мирно! обидно то Что мама мальчика даже глазом не повела а наобороть хотела посмотреть кто в драке победит, а я тем временем с мамой Айлы разнимала мальчиков, вот такие у нас дела! саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Ого, у вас уже бои за прекрасных дам начались! Молодец Эльбаша, настоящим джентельменом растет! А что у вас за группа и чем вы там занимаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
группа наз." малыши и родители" туда ходят детки до 3-4 лет с мамами и в каждом райное или округе где живешь есть такие группы. например около нашего дома минута ходьбы огрмное помещение каk небольшой спорт зал там и ковролит и паркет горки качели все пластмасса, полно игрушек , бассейн из шариков, есть воспитатель она придумывает им занятие кто заинтерисован из детей может рисоBать клейть лепить. в конце занaтий они поют и танцуют минут 20, ну а мы мамы, сидим Чай-кофе пьем с печеньем болтаем и так каждую неделю один раз, вчера вот решили в друогую группу сходить и заработали приключение
![]() Саба и ЕЛьбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже такие есть при каждом детсаде. Только названия разные. В нашем саду - "Мини-клуб", в другом "Маус-клуб"(клуб мышат)Ну вобщем принцип и идея таже, только без чаепитиев и печенюгек для мам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а этот группа находится в очень хорошем спортивном Сквоsh клубе и нам Чай-кофе капучино, горячий шоколад и соки приносят из бара плюс ещё печенья с шоколадом или аещё мы сами вкусное приносим, там очень здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нифига себе как вас там кормят!
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
t'fu-t'fu-t'fu splun' ya uje tri goda na diete
![]() moy rekord sbrosila 18 kg vot uje tri goda derjus' ![]() Saba i El'bay4ik |