![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А ещё,если так хочется поделиться негативом,то это не в наш топик.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет  Марик !!! Добро пожаловать !!!  Желаю,чтобы все  формальности с документами прошли гладко,быстро , и ты бы поскорей встретилась со своей деткой !!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И таких примеров ,просто миллион.  Я вот,только одного не пойму, когда женщина беременнет своим  ребёнком,она,что ,точно знает,что он Нобелевским лауреатом будет или хотя бы  отличником в школе ? У нас что, у всех мамы и папы великие деятели неизученных глубин в науке или хотя бы инженеры с хорошей зарплатой ? Да посмотрите, с какими ошибками,все  мы здесь пишем и это не опечатки,посмею заметить. Да, частенько и просто придуриваемся ,конечно ,но,если  устроить диктант,то  пятёрок будет немного .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лёлик, Евик, Светулёнчик, Тётюльчик, Синоптюльчик и др. как вы? Новый год не за горами! всем подарки собрали? я вчерась нянчилась с выписавшейся из роддома деткой-подруги, я её боялась на руки взять, а так хотелось:-) боялась что сломаю ей чего нить, млин ножки как мои большие пальцы на ногах, а ручки как мизинцы на руках;-) А повеселила она меняот души, такие рожицы мне карежила:-))))))) я с этими гостями и с этой новорожденной прынцесской про свои дела все забыла, вспомнила когда стукнуло 17.15!!!! кто ж меня и где ждать будет до такого времени, вощем я ещё та калоша! теперь сегодня просидела на телефоне обзванивая дома ребенка и каково же было моё разочарование, када я узнала что меня несколько дезинформировали на Шаболовке:-( ну да ладно, поеду с мечом в четверг! не поминайте лихом;-) усех цаловаю!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Похоже, что у этих родителей и с родными детьми-то были проблемы: что значит выпили настойку, которая оказалась ядовитой??????

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подарки- то мы собрали,да вот ,очень мне сомнительно за размеры  их  претендентов ,так сзать !!! :-) . Марифушик,ну погуляла денёчек и ладно,не всё  время по сопкам-то скакать,иногда и на травке поваляться хотца :-). Видимо детюшка твой ещё не созрел. Придёшь ты к нему, в точное место  и в точный час!!!  С мичём-то поаккуратней, а то с непривычки и в себя попасть не долго! :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на животе 

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот и я, спасибо за тепленький прием. Будут новости напишу, пока будем собирать док-ты. Девченки, может подскажите что почитать на тему деток, чтобы пока время идет подготовиться получше.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

автор - родная мама - пишит о сыне, который ворует в школе, обманывает, получает сплошные двойки...  И что из этого значит, что ее сына подменили в роддоме на отказника ?  

Ленчик, мир не такой, каким мы его хотим или видим, мы не может предсказать и предугадать все то, что будет. У нас на работе - работает, уже не мальчик, но еще не муж - молодой человек, он из отказников, но его усыновили... Прекрасный человек, трудолюбивый - работает на ответственной должности, и не у кого даже мыслей нет, что он не такой, как все.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|