Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 15:53
Стервочка
Guest

Как поиграть в кошки-мышки?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2003, 15:54
Золотая рыбка
Guest

Не надо весьти себя так,что мужчина "мотросил и бросил".А такое случалось однажды с любой женщиной.Просто все смотрят на это по разному.
Старый 08.12.2003, 15:57
X
Guest

Стервочка, а Вы предполагаете вариант, что ему просто не понравилось? И он не хочет говорить это вам, чтобы не делать больно лишний раз. Просто не хочет ставить вас в унизительное положение, думая, что, может, все само собой рассосется. Ведь если не звонит и ведет себя таким образом - значит, что-то не так. Ну так и не унижайтесь, будьте выше этого. Видимо, вы его не устраиваете по каким-то причинам. Пожелайте ему в душе удачи и пререключитесь на кого-нибудь другого. Зачем забивать себе мозги совершенно ненужными вещами. Месть, за то, что мужчина не хочет быть с тобой - извините, но глупее не придумаешь. Не знаете разве, что насильно мил не будешь? Месть -разрушительное чувство. Никому от нее легче не будет, поверьте. К тому же, ну не совершил он никакого преступления, ИМХО, чтобы наказывать его.
Старый 08.12.2003, 15:58
X
Guest

Стервочка, а Вы предполагаете вариант, что ему просто не понравилось? И он не хочет говорить это вам, чтобы не делать больно лишний раз. Просто не хочет ставить вас в унизительное положение, думая, что, может, все само собой рассосется. Ведь если не звонит и ведет себя таким образом - значит, что-то не так. Ну так и не унижайтесь, будьте выше этого. Видимо, вы его не устраиваете по каким-то причинам. Пожелайте ему в душе удачи и пререключитесь на кого-нибудь другого. Зачем забивать себе мозги совершенно ненужными вещами. Месть, за то, что мужчина не хочет быть с тобой - извините, но глупее не придумаешь. Не знаете разве, что насильно мил не будешь? Месть -разрушительное чувство. Никому от нее легче не будет, поверьте. К тому же, ну не совершил он никакого преступления, ИМХО, чтобы наказывать его.
Старый 08.12.2003, 15:58
Стервочка
Guest

Я если честно тоже так не считаю, что он помотросил. Скорее я его наверное. НО я не люблю терять людей которые мне нравятся!!!!!!!!!!!!Почему бы не общаться дальше, Я НЕ ПОНИМАЮ??
Старый 08.12.2003, 16:00
Дядя
Guest

Елен)))) ну вам то не знать, КАК это теть заводит? Они же все уверенны, что именно ОНА и заставит ЕГО забыть старую любовь, изменится, переменится, бросить курить и проч.)))
Старый 08.12.2003, 16:01
Стервочка
Guest

ЧТО ему може не понравится??? я не понимаю.
Старый 08.12.2003, 16:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, да:-) Но отмазка-то, согласитесь, железная: "Я тебе с самого начала говорил..."
Старый 08.12.2003, 16:04
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, и узнайте. Что голову-то зря ломать и изводитсья?
Старый 08.12.2003, 16:04
Дядя
Guest

Угу (опустив голову и тяжело вздохнув)- именно так. А что делать, подскажите!!! Буду следовать советам на 200%, если он удобоваримый.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки