Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 16:12
ФИФа
Guest

Ну, сколько-сколько Грамм 100 фруктов (1 банка). Грамм 200 овощей (2 банки). Плюс смесь 2 раза в день (Хипп и НАН к/м). Плюс каша (200 грамм).

Едим только Семпер, Бич нат и Гербер.

Выходит около 300 баксов. Может быть 250, но не меньше ((. В том месяце получилось 6450 руб. на банки, воду, кашу и смесь. О, вроде чуть меньше получается, ну не 300, ну почти )))))))))

Но у меня всегда на следующий месяц еще много остается, мне так спокойнее

На подгузники - 100 грина.

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 17.12.2003, 12:16
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Ты вроде недавно писала, что памперсов 2 больших пачки в месяц уходит (у нас столько же ;-)). Это баксов 25-30, а не 100. Или у вас резко расход вырос :-)?

А у нас в день уходит 1 банка фруктов + 1-1,5 банки овощей. Я если семпер или хипп беру банки, то чуть молоком разбавляю - они густые - получается грамм 150-160 нам хватает. Сладкий картофель берем большими банками - по 170 г, а остальные бич-нат и гербер по полторы банки за раз уходит. Итого в день, в среднем, на ~2 уе банок выходит. За месяц, соотв-но - 60. Творог - пачка на 2 дня, за месяц получается аж 150 рублей (~5 уе). Каши я покупаю 4-5 видов и чередую. На месяц рублей 300 (~10 уе) выходит. Плюс пачка смеси на всякий случай (если не успела на кашу молока сцедить, в овощи для сытности иногда ложку добавляю) - еще 150 р. (~5 уе).

Вместе с памперсами чуть больше 100 баксов получается - ИМХО, не так уж и много. Жевательные мармелады и чупа-чупсы старшего, ей богу, не дешевле обходятся ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 19.12.2003, 09:43
Smexa
Guest

Да, которые в пакетах.
А чтобы консистенция получалась, как в банке надо побольше воды добавлять, в которых это все варилось. В банках все достаточно жидкое.
Старый 16.12.2003, 13:14
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию А мы фрукты сырыми едим.

Я яблоки, груши, бананы тру на детской терке и мы их едим. Банки тоже едим (по настроению). Сегодня вот ели натуральный банан с баночными персиками .

Из овощей готовлю тыкву, картошку, морковку, цветную капусту (замороженную). Но тоже не всегда - чередую с банками.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 16.12.2003, 02:24
веселушка
Guest

Готовлю только сама. Банки не едим.Из овощей в основном пюре картофельное вместе или с морковкой(режем и то и другое меленько, варим,потом давим давилкой простой с дырочками и чуть маслица туда), или тоже пюре, но вместо морковки цв.капуста или вместо нее мясо сваренное и прокрученное в мясорубке 2 раза,или если подрукой ничего нет просто картошку одну:-)). Девочка, ну оч.это пюре любит.

Из фруктов, - яблоко трем на специальной детской терке, пластмассовой. Кожу очищаем и трем. Чтоб не кислое было, можно гольден, например взять. Не понимаю, зачем парить? Все витамины же вон. Мы простое, сырое:-), едим, как только начали прикорм и живы пока:-). Еще банан, давим, как следует, все той же давилкой с дырочками. ИМХО намного удобней и быстрей, чем в блендере.
Старый 19.12.2003, 09:45
Smexa
Guest

Я яблоки парю только чтобы они не такие кислые были)))
Старый 15.12.2003, 16:05
ФИФа
Guest

По умолчанию Какие мы активные :)

Мамашки в смысле . Вот что значит юбилейный 25 топ Или просто у Веселушки рука легкая .

И опять про щечки. Шершавые мы. И красные иногда...Чем бы помазаться? Драполен как-то не помогает совсем.

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 15.12.2003, 17:52
Мур
Guest

Бепантен (мазь или крем) попробуй. Из более сильного - фенистил-гель.
Старый 15.12.2003, 19:01
Конька
Guest

Я тоже хотела посоветовать бепантен (-)
Старый 15.12.2003, 22:21
Златка Златка вне форума
Писатель

Златка

нам хорошо помогает старинная русская детская болтушка Циндол! У моего Мишки тоже шершавки :-( только не щеки, а шейка :-( что только не делала -в проголодь детка сидел и не помогло ничего! вот думаю порошок чтоли детский :-( я не так давно Мыльный порошок МИра детства поменяла на Аистенок..может он не пошел...Вот пойди и разберись с этими шершаками! :-) НО Циндол супер помогает!!!! Ну и еще F99 мазь такая есть -нам врач прописывал-тоже хорошая
Закрытая тема

Социальные закладки