![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а нас то таких безгоршочных немало, как оказалось
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
если кто из еще не зашуганных родственников робко спрашивает: "А когда..." я рявкаю "Сам научится, ровно в три года".
Как приучать - не в курсе. Мне КМ обещала, что он сам в 3 станет на горшок ходить - вот и жду ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я такая же ... была, до поездки в Киев
![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
это я московских, по маминой линии строю - а киевские меня бы построили только так
![]() ![]() ![]() Купила горшок и хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть Антошкина фотка, где он стоит одной ногой в горшке. Мы ее комментируем: "В таком возрасте уже в горшок ходил".
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мне не лень, то Ленка бегает по дому в трусах, толку ноль, потому как до горшка все равно добегать не успевает, в процессе начинает верещать "Ай-ай-ай, писать", но уже поздняк метаться.
|
|||
|
|||
![]()
а у нас даже не верещит
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да в том-то и дело, что Ленка не хочет садиться, когда я ей предлагаю, а через пару минут уже и поздно. Упрямая, вся в папашку :-).
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже на горшок долго садиться не хотели, но зато с привеликим удовольствием делали в унитаз и очень этим гордились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы к горшку не приучаем, просто болтался в квартире, ребенок хотел - сам садился. На той неделе сам уселся и пописал, а к вечеру горшок сломал. Так что мы теперь опять не приучаемся
![]() Наталина |