Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2003, 12:18
Wise up
Guest

По умолчанию Сама хороша...

Я, в смысле... Мы тут оба несем отвественность. Не затевал он разговоры на последних месяцах. Ничего само собой не возникло ниоткуда. Разговоры были и до беременности. И в начале оной.

А вето я наложила. И сама же его нарушила. Со страху. Добавило то, что после отпуска в Москве и во время тоже он ходил как в воду опущенный. Это сработало триггером, я так поняла. Потом, я действительно очень эмоциональна сейчас. Он очень спокойно и трезв говорит - я не буду жить здесь, я уеду. Это я эмоционально реагирую.
Старый 03.06.2003, 12:34
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Тогда откуда сейчас столько слез?

Есть объективный повод? Или все же беременность в голову стукнула? Если второе, то и работайте с этим, как с временным эмоциональным расстройством. У меня, как и любой, наверное, женщины, бывают приступы тревожности. Идешь, положим, с работы домой и видишь проносящуюся скорую помощь и пожарную машину. И возникает шальная мысль: "А вдруг это у меня дома пожар?" Дальше очень важно сказать себе "СТОП! Не пугай себя! Не нужно об этом думать!" Иначе начинаешь представлять себе ребенок, собака, свекровь старушка, огорелая квартира, пепел от всех документов... Дальше дрожание рук, серцебиение перебои с дыханием... На полусогнутых побежишь домой... И, взмыленная с безумными глазами, увидшь, что все в порядке.

Понимаете? Не запускайте цепную реакцию в неподходящее время.
Старый 03.06.2003, 12:37
Wise up
Guest

По умолчанию Оттуда...

Съездили в отпуск в Москву. И понеслось. Муж ходит сам не свой. Так и возникло опять это обсуждение.
Старый 03.06.2003, 12:38
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию офф

Слушай, я думала, я на скорую помощь одна так реагирую :-). Правда, излечилась путем десенсибилизации - у меня рядом с факультетом клиника, я их по шесть штук на дню теперь вижу.
Старый 03.06.2003, 12:49
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию офф

Десенсебилизация - это универсальный метод. :-) Ящик-то работает на русские адреса? Я вчера бросила кое-что.
Старый 04.06.2003, 15:54
Кира
Guest

По умолчанию Шалтай, 100% верно. А причина - помочь сестре замуж выйти -

просто прикол какой-то (-)
Старый 04.06.2003, 23:18
Tina
Guest

Поддерживаю каждое слово.(-)
Старый 03.06.2003, 10:32
yy yy вне форума
Banned

yy

Я думала, только у нас такая ситуация. Даже не верится, что я такое читаю, но автор топика - не я! Мы уже 9-й год живем в Германии. Муж уже 9 -й год говорит теми же словами, что и Ваш. Он уезжал, возвращался... Опять уезжал, опять возвращался. Когда его не было, звонил каждую ночь, умолял приехать... У него тут прекрасная высокооплачиваемая работа. Зарабатывает намного выше среднего. У меня тоже. Но я сейчас беременна. Разговоры в семье те же. Даже не верится... Но это длится уже 9-й год! Но я не делаю отсюда вывод, что, раз это продлилось так долго, значит будет длиться вечно. Наоборот, мы становимся старше, раздражительнее. Скандалы по этому поводу все сильнее. Посоветовать, к сожалению, ничего не могу. :-( <br>
Я не могу сказать, что мне на Родине плохо, а тут хорошо. Но я уверена абсолютно, что детям надо жить здесь. Дочка там очень болела, на лекарства тратили последнее, тут выздоровела. Сейчас хорошо учится. Скоро сын будет. Тут - и жилье, и работа. Там - ни того, ни другого. И тем не менее, муж рвется туда...
Старый 03.06.2003, 10:45
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию надо же..Я вспомнила историю сестер Бронте (помните,

их трое было,одна из них- Шарлотта, которая написала "Джен Эйр", вторая- Эмилия, написала "Грозовой перевал"- кстати, намного сильнее произведение, ну да не об этом речь:-)) так вот нам в институте рассказывали, что у сестер было обостренное чувство родины, родных мест, и когда им по обстоятельсвам приходилось уезжать на какое-то время из своих вересковых пустошей, они натурально заболевали, одна -нервически, с бредом ночным, другая - впадала в депрессию, с температурой и жуткими головными болями. Вот такая редкая вешчь:-(

Удачи,
Снежка
Старый 03.06.2003, 10:53
Wise up
Guest

По умолчанию Ну вот и подруга по несчастью...

Родится ребенок, а ведь ничего не изменится. Я понимаю. И я думаю, что детям надо жить здесь. И у нас там ни жилья, ни работы.

Вчера мы порешили завести отдельные сберегательные счета. Он копит на квартиру в Москве, а я на жизнь здесь. Дико и страшно все это.

Я знаю, что много семей на этой почве распалось. Наша просто очередная.
Закрытая тема

Социальные закладки