![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таким узколобым психованным дамам, как вы, иметь детей НЕЛЬЗЯ!Это опасно для детского психического здоровья и умственного развития. Так что, считайте что природа вас отфильтровала, как непригодный генофонд.:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Если природа знает, кого ей отфильтровывать, то никто не застрахован. В том числе такие доброжелатели как вы.А уж как она это сделает- не вам судить.
|
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз, прежде чем обозвать автора топика "уродом", я надеюсь, Вы подумаете, а как он (она) может ответить. Обосрали автора - странно возмущаться, что и она с Вами без китайских церемоний.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не возмущаюсь, кстати.Ответ был предсказуем. А от выражения "уроды" я при этом не откажусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вам такая модель. Ваши дети на самом деле есть у вас изначально. Только пока вы не произвели их на свет, у них нет тела на физическом плане. Не станете же вы лишать их тела из-за того, что вам придется не спать и мыть бутылочки. Тут, конечно, может возникнуть вопрос, а откуда известно, сколько их, один, два или десять? Ответ: не знаю. Если бы я все такие вещи знал, то был бы уже великим гуру, и сидел бы не на форуме, а в какой-нибудь гималайской пещере (как тот славный дедушка, который, якобы, уже 60 лет не ел и не какал).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что! Дети - это же проживание еще одной жизни! .. Родив ребенка, ты проходишь опять все снова - игрушки, садик, новогодние праздники, дни рождения, школу с ее мучениями, выбор жизненного пути. Дети - это прекрасная возможность увидеть жизнь по-новому. Для меня праздник Новый год заиграл новыми красками, когда моей доче исполнилось 2 годика - я же сама себя ощущаю ребенком...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, я тоже Деда Мороза жду! :-) Да нам рано еще :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем, начиная с какого-то момента, в обратном направлении. Начинаешь агукать, близкие надевают на тебя памперс и радуются, когда ты держишь голову...
|
|
|||
|
|||
![]() |