Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2003, 17:43
Rim
Guest

Желаю всем весело и счастливо провести все-все праздники.

У меня наступает период очень большой нехватки времени, дети, надеюсь, будут на дедушке.
Старый 20.12.2003, 19:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию УДАЧИ!!!

Потом расскажешь в подробностях:-).Вас тоже со всеми праздниками и,не смотря на загруженность,отметить их весело и достойно!
Старый 20.12.2003, 21:25
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию И тебе, и вам всем!!!!

Чтоб у тебя все получилось!

Leake & Alan
Старый 20.12.2003, 21:32
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Ну а мы, а мы...

сидим дома с краснухой... слушайте. девчонки, все бы ничего, если бы не способ, каким Я поставила диагноз Пришлось сходить в сад и спросить, не болеет ли еще кто чем-нибудь, на что мне доложили, что осталось 4 человека и остальные в краснухе... ВРАЧ НА ДОМ ПРИДТИ ОТКАЗАЛАСЬ! Я трубку положила и чуть не зарыдала, блин, ну вот идиоты так что я от пофигизма нашего просто балдю хорошо у других детей врачи все-ж таки на них посмотрели.

Алану тяжко спать, тут мы две ночи с ним просыпались, он одевался (обычно с утра невозможная процедура) и усаживался смотреть мультики на часик. Мама пыталась спать , потому как до полночи готовилась к жутким экзаменам но кажется мучения оправдали себя, сдала.

Так что накрылся наш праздник рождественский в саду, а так жаль: пригласила с собой подругу с дигитальным фотиком, думала, нащелкаем ребенка и буду всем показывать

Leake & Alan
Старый 20.12.2003, 22:41
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Что за врачи такие? Тебе надо было главврачу пожаловаться, мигом бы врачиха прибежала. Достаточно было бы просто ей намекнуть, что будешь жаловаться.

И в саду тоже хороши, даже не поставили родителей в известность, что в группе инфекция.
Заодно главврачу надо бы нажаловаться и на детсадовскую медсестру, увы :-(

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)
Старый 21.12.2003, 09:57
Инкогнита
Guest

Да уж... Оль, а правда, почему не пожаловалась? Что за врачи такие!

Как проходит краснуха? Что-то я о ней ничего не знаю. Ну зато, наверное, хорошо, что детской болезнью переболеет в нужном возрасте. Выздоравливайте!!! А фотки можно и дома нащелкать :-)
Старый 21.12.2003, 11:29
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Я понятия не имею, кому жаловаться :(

Главврач (если он вообще есть) такие вопросы не разруливает. Все на усмотрение семейного врача единственный способ борьбы вижу в смене семейного врача...

Ну если не считать того, что ночной сон был нарушен ночи 4, вроде вполне терпимо. Ну ноет, капризничает, но можно и потерпеть

Leake & Alan
Старый 21.12.2003, 22:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию А потом отпраздновать выздоровление обязательно!

Так,чтобы все болячки остались в прошлом году!
Старый 22.12.2003, 22:28
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Идешь в регистратуру и спрашиваешь, где найти главврача, чтобы пожаловаться на участковую. Они тебе сами предложат пойти к кому-нибудь другому, например, к заведующей по лечебной части.
Эта ситуация просто на грани криминала. Слава Богу, что все обошлось. Краснуха опасна осложнениями. Не дай Бог, что-нибудь случилось бы - ты на врачиху в суд подавать стала бы?

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)
Старый 21.12.2003, 22:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не переживай...

Не вы одни без праздника.Я вот Деда Мороза на дом пригласила.А еще сходила в бывшую контору мужа и выпросила Лане приглашение на елку.Слушай,а у вас краснуху не прививают что-ли?Хотя по мне,переболеть краснухой-идеальный вариант.И если бы мы жили рядом,то я бегом прибежала бы к вам в гости сразу с двумя детьми!Уж больно паршиво болеть краснухой,будучи взрослым.Врачи у вас и правда оригинальные!И чем они мотивировали свой отказ?А в суд на них подать нельзя?С успешно сданным экзаменом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А фотиком можно ребенка и дома поснимать.Кстати,у меня есть очень прикольные фотки,когда мы с братом вдвоем ветрянкой болели.Так что нос не вешай,праздников еще будет много,а иммунитет-он пожизненный!Ради этого можно и поболеть!
Закрытая тема

Социальные закладки