![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю всем весело и счастливо провести все-все праздники.
У меня наступает период очень большой нехватки времени, дети, надеюсь, будут на дедушке. |
|
|||
|
|||
![]()
Потом расскажешь в подробностях:-).Вас тоже со всеми праздниками и,не смотря на загруженность,отметить их весело и достойно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб у тебя все получилось!
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
сидим дома с краснухой... слушайте. девчонки, все бы ничего, если бы не способ, каким Я поставила диагноз
![]() ![]() ![]() Алану тяжко спать, тут мы две ночи с ним просыпались, он одевался (обычно с утра невозможная процедура) и усаживался смотреть мультики на часик. Мама пыталась спать ![]() ![]() Так что накрылся наш праздник рождественский в саду, а так жаль: пригласила с собой подругу с дигитальным фотиком, думала, нащелкаем ребенка и буду всем показывать ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Что за врачи такие? Тебе надо было главврачу пожаловаться, мигом бы врачиха прибежала. Достаточно было бы просто ей намекнуть, что будешь жаловаться.
И в саду тоже хороши, даже не поставили родителей в известность, что в группе инфекция. Заодно главврачу надо бы нажаловаться и на детсадовскую медсестру, увы :-( Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... Оль, а правда, почему не пожаловалась? Что за врачи такие!
Как проходит краснуха? Что-то я о ней ничего не знаю. Ну зато, наверное, хорошо, что детской болезнью переболеет в нужном возрасте. Выздоравливайте!!! А фотки можно и дома нащелкать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Главврач (если он вообще есть) такие вопросы не разруливает. Все на усмотрение семейного врача
![]() Ну если не считать того, что ночной сон был нарушен ночи 4, вроде вполне терпимо. Ну ноет, капризничает, но можно и потерпеть ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Так,чтобы все болячки остались в прошлом году!
|
|
|||
|
|||
![]()
Идешь в регистратуру и спрашиваешь, где найти главврача, чтобы пожаловаться на участковую. Они тебе сами предложат пойти к кому-нибудь другому, например, к заведующей по лечебной части.
Эта ситуация просто на грани криминала. Слава Богу, что все обошлось. Краснуха опасна осложнениями. Не дай Бог, что-нибудь случилось бы - ты на врачиху в суд подавать стала бы? Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Не вы одни без праздника.Я вот Деда Мороза на дом пригласила.А еще сходила в бывшую контору мужа и выпросила Лане приглашение на елку.Слушай,а у вас краснуху не прививают что-ли?Хотя по мне,переболеть краснухой-идеальный вариант.И если бы мы жили рядом,то я бегом прибежала бы к вам в гости сразу с двумя детьми!Уж больно паршиво болеть краснухой,будучи взрослым.Врачи у вас и правда оригинальные!И чем они мотивировали свой отказ?А в суд на них подать нельзя?С успешно сданным экзаменом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А фотиком можно ребенка и дома поснимать.Кстати,у меня есть очень прикольные фотки,когда мы с братом вдвоем ветрянкой болели.Так что нос не вешай,праздников еще будет много,а иммунитет-он пожизненный!Ради этого можно и поболеть!
|