![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
5 дней болели. А когда Т-ра надо очень большоек количество воды давать. Нам гентамицин подавали и всё прошло, плюс вские бактериальные лекарства у нас он называется планктофермин. Интестибактериофаг - хорошая водичка для промывания!
не болейте больше!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А мне врач сказал, что нельзя давать воду, потому что происходит большая потеря минеральных солей-электролитов при поносе. Поэтому и надо пить раствор электролитов.
Я вот думаю, давать ли лактулозу для восстановления лактазы потом. Врач говорит, что не обязательно, что скорее всего все само восстановится. |
|
|||
|
|||
![]()
+ ещё всякие отвары
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы пили? Из соски? Из Чашки? С ложки?
За неделю болезни мне этот раствор с электролитами удалось в нее впихнуть два раза. Один раз из соски 50 г, и это обернулось тем, что она теперь соску с молоком берет каждый раз со скандалом, и один раз две чайные ложки с дикими песнями, плясками, погремушками и ее ревом под занавес. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне врач сказал, что нельзя давать воду, потому что происходит большая потеря минеральных солей-электролитов при поносе. Поэтому и надо пить раствор электролитов.
Я вот думаю, давать ли лактулозу для восстановления лактазы потом. Врач говорит, что не обязательно, что скорее всего все само восстановится. |
|
|||
|
|||
![]()
В Мексике такой напиток водится?
Там и солей достаточно, и никаких добавок нет. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь, не водится высокоминерализованная вода. Одно время я какую-то испанскую приноровилась покупать, а потом и она пропала. Ой, я только что догадалась, почему советские врачи от всех болезней прописывали Боржоми и Ессентуки 17 - для борьбы с обезвоживанием!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ротовирус - это не бактериальное заболеванеи, и от него антибактериальные препараты не помогают.
Я так замучалась уже: она тоже уже пятый день болеет. Сегодня ночью рвало ее. Понос продолжается. Поесть не заставишь. К тому же, я и сама заболела. |
|
|||
|
|||
![]()
простуда.Сначала папа, потом я, а сегодня и Лешка, Т 38,1, дала свечку попе - сейчас 36,5. Лезет верхний зуб. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные Коньки
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |