![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

5 дней болели. А когда Т-ра надо очень большоек количество воды давать. Нам гентамицин подавали и всё прошло, плюс вские бактериальные лекарства у нас он называется планктофермин. Интестибактериофаг - хорошая водичка для промывания! 

не болейте больше!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне врач сказал, что нельзя давать воду, потому что происходит большая потеря минеральных солей-электролитов при поносе.  Поэтому и надо пить раствор электролитов. 

Я вот думаю, давать ли лактулозу для восстановления лактазы потом. Врач говорит, что не обязательно, что скорее всего все само восстановится.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

+ ещё всякие отвары

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как вы пили?  Из соски?  Из Чашки?  С ложки? 

За неделю болезни мне этот раствор с электролитами удалось в нее впихнуть два раза. Один раз из соски 50 г, и это обернулось тем, что она теперь соску с молоком берет каждый раз со скандалом, и один раз две чайные ложки с дикими песнями, плясками, погремушками и ее ревом под занавес.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне врач сказал, что нельзя давать воду, потому что происходит большая потеря минеральных солей-электролитов при поносе.  Поэтому и надо пить раствор электролитов. 

Я вот думаю, давать ли лактулозу для восстановления лактазы потом. Врач говорит, что не обязательно, что скорее всего все само восстановится.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Мексике такой напиток водится? 

Там и солей достаточно, и никаких добавок нет. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Представляешь, не водится высокоминерализованная вода.  Одно время я какую-то испанскую приноровилась покупать, а потом и она пропала.  Ой, я только что догадалась, почему советские врачи от всех болезней прописывали Боржоми и Ессентуки 17 - для борьбы с обезвоживанием!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ротовирус - это не бактериальное заболеванеи, и от него антибактериальные препараты не помогают.   

Я так замучалась уже: она тоже уже пятый день болеет. Сегодня ночью рвало ее. Понос продолжается. Поесть не заставишь. К тому же, я и сама заболела.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

простуда.Сначала папа, потом я, а сегодня и Лешка, Т 38,1, дала свечку попе - сейчас 36,5. Лезет верхний зуб. :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бедные Коньки  

(. Теперь уже вдвоем болеете! Выздоравливайте! Надеюсь, что вам уже получше!!!!!!!ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  |