![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не. Во-первых, у нас целую неделю не болеют. Во вторых, Больничный будет означать что я все равно в Москве (и буду доступна). В третьих, я недавно заболела, а он не поверил все равно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Исключение -- Ходорковский.
|
|
|||
|
|||
![]()
по-моему Ходорковский - это правило
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да...Плакать в телефон, наверное, действительно было лишнее...Я бы уж скорее ругалась нехорошими словами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно пойти на перенос третьего по счёту отпуска за последние пол-года на другое время
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Они спрашивают не в укор, а посочувствовать хотят, утешить и вообще выразить хорошее к тебе отношение. Не извинятсянадо, а поблагодарить за заботу и наврать что все уладилось
![]() И с боссом думаю тоже все устаканится. Он вполне мог и испугатся - если за все эти годы это первый случай чтоб ты заплакала, а ты как сотрудник ему важна. А уж если он эту историю жене рассказал, так уж точно такой втык получил, что постарается исправится. просто у меня муж почти такой же маньяк, его правда именно на праздники не клинит, но если срочная работа, то ему пофигу на все. И когда он что-то там вякнул забеременевшей (в действительно сложный для компании период) помошнице, я жутко орала на тему "ваши гребаные продажи не стоят ее нервов" и от основной части работы он ее-таки освободил и вообще поутих ![]() Найди себе замену сама и усе будет нормально ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! Во-первых, один раз - ничего страшного, вы тоже не железная леди; во-вторых - повод действительно серьезный, и делать вид, что ничего не произошло - давать лишний повод думать, что так и должно быть. А это неправильно. ТАк что можно даже не переживать по этому поводу. Я тоже один (один!) раз не удержалась, переживала потом, правда, только на пользу пошло. Только в обратную сторону не удариться - не злоупотреблять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапкины слезы окажутся как раз тем самым аругментом, который тронет сердце этого черствого старикашки
![]() Не, злоупотреблять, конечно, не надо, но, мне кажется Шапка девушка слишком искренняя, чтобы идти на такие злоупотребления ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! У меня один раз тааакое было
![]() После этого русский директор долго меня утешал, жалел и вслух негодовал по поводу иностранца ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |