Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 18:17
Шапка
Guest

Не. Во-первых, у нас целую неделю не болеют. Во вторых, Больничный будет означать что я все равно в Москве (и буду доступна). В третьих, я недавно заболела, а он не поверил все равно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2003, 18:24
Author
Guest

Исключение -- Ходорковский.
Старый 23.12.2003, 21:36
Elena
Guest

по-моему Ходорковский - это правило
Старый 23.12.2003, 21:37
глюк
Guest

глюк
Старый 23.12.2003, 23:00
Козля
Guest

Н-да...Плакать в телефон, наверное, действительно было лишнее...Я бы уж скорее ругалась нехорошими словами Хотя неизвестно, что хуже
Старый 23.12.2003, 23:49
Оля У.
Guest

Можно пойти на перенос третьего по счёту отпуска за последние пол-года на другое время .

Оля
Старый 24.12.2003, 01:04
Terry
Guest

По умолчанию да забей:) девушка имеет право на слезы:)

Они спрашивают не в укор, а посочувствовать хотят, утешить и вообще выразить хорошее к тебе отношение. Не извинятсянадо, а поблагодарить за заботу и наврать что все уладилось

И с боссом думаю тоже все устаканится. Он вполне мог и испугатся - если за все эти годы это первый случай чтоб ты заплакала, а ты как сотрудник ему важна. А уж если он эту историю жене рассказал, так уж точно такой втык получил, что постарается исправится.

просто у меня муж почти такой же маньяк, его правда именно на праздники не клинит, но если срочная работа, то ему пофигу на все. И когда он что-то там вякнул забеременевшей (в действительно сложный для компании период) помошнице, я жутко орала на тему "ваши гребаные продажи не стоят ее нервов" и от основной части работы он ее-таки освободил и вообще поутих

Найди себе замену сама и усе будет нормально
Старый 24.12.2003, 05:41
Зай
Guest

Вот-вот! Во-первых, один раз - ничего страшного, вы тоже не железная леди; во-вторых - повод действительно серьезный, и делать вид, что ничего не произошло - давать лишний повод думать, что так и должно быть. А это неправильно. ТАк что можно даже не переживать по этому поводу. Я тоже один (один!) раз не удержалась, переживала потом, правда, только на пользу пошло. Только в обратную сторону не удариться - не злоупотреблять ))
Старый 24.12.2003, 09:27
Lora
Guest

По умолчанию сдается мне, что в этом случае непроизвольные

Шапкины слезы окажутся как раз тем самым аругментом, который тронет сердце этого черствого старикашки

Не, злоупотреблять, конечно, не надо, но, мне кажется Шапка девушка слишком искренняя, чтобы идти на такие злоупотребления) Маш, удачного отдыха!
Старый 24.12.2003, 09:41
Аква
Guest

О! У меня один раз тааакое было )) Несколько лет назад в одной конторе у меня был директор-иностранец и директор-русский. Был у нас жутко напряженный период, все на нервах, на работе до поздна и т.д. И вот вечером раздается звонок, и звонящий человек явно ошибся номером. Я ему говорю - Вы ошиблись, он уточняет - это не такая-то фирма, я - нет, другая. И в этот момент мой иностранный начальник, который понял разговор, со всей дури хлопает по столу и орет мне в лицо: "да положи ты эту факин трубку!!!!!! Если он звонит не нам, пусть идет ж..у!!! Нехрен рассусоливать!!!" У меня из глаз слезы брызнули сами собой. Хотя мне было стыдно, поделать с собой ничего не могла. Русский директор смотрел круглыми глазами. Что именно орал иностранец, он не понял, наблюдал только дикую сцену с воплями.

После этого русский директор долго меня утешал, жалел и вслух негодовал по поводу иностранца ) А тот жаловался: что жы ты наделала, они же все теперь на меня смотрят, как на фашиста )))))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки