![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
ага, прям такая опытная аж зашкаливает! У вас педагогическое образование или ,может, психологическое? А вы уверены,что у ваших детей с психикой всё впорядке? Я вот-нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, все психотесты в школе нормально,На пол никогда не кидались, истерик мне не закатывают и по сей день,говорят мне все, что думают,открыты и веселыепреимущественно(оп имистки), не курят и не помышляют, учатся с удовольствием и хорошо, ответственны, в школе проблем никаких(были в 5-6 классе с отдельными учителями, но мы решали их успешно.С этими учителями проблемы были не только у моих), а у старшей всегда отмечались именно ее моральные качества.Ну а самый высокий критерий, в трудный мальчишный поход, где берут от силы двух девочек, среди этих двух обязательно она.Короче, физически выжали по максимуму из природных данных,болеют очень редко, ТТТ.Насчет психики, сама иногда беру пример, не хватает их выдержки и умения правильно оценить обстановку.Я могу сорваться, устроить истерику, с ними это не и не помню,когда случалось.Со своими проблемами справляются успешно самостоятельно.Короче, замечаний немного:старшая-неряшка, а младшая-болтушка, язык, как помело.Я ужасно устаю от ее болтовни:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я могу сорваться, устроить истерику" Может Вам мало в детстве подзатыльников давали? Или мужу посоветуйте, пусть Вам по голове треснет,как у Вас истерика очередная начнётся. Опыт проверен Вами же, поможет точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня очень острожный ребенок. Он ни разу в жизни не упал с лестницы, не шагнул сам с тротуара, не полез на стол.
А если у кого-то дети вдруг падают - КАНЕШНА, это родители виноваты.. Мой же не падает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я в этот раз прочла и сдержалась :-P.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж, в следущий раз - моя. И вообще - мне на этом месте полагается медаль - "за спасение общественной морали путем невмешательства".
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Может пора FAQ сделать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Чего Вы не знаете о чужих детях. Прочесть перед тем, как давать советы по воспитанию" - это ж бестселлер будет! Я бы лично за любые деньги купила десяток экземпляров и раздала знакомым... Хорррошая идея...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |