Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2004, 22:35
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ой, Юль, если хочешь, найду свой рассказ о поездке в Египет.

У меня, насколько я сейчас помню :-), остались совсем другие впечатления. И особенно понравились экскурсии, особенно в Луксор. Я бы еще раз с удовольствием поехала в Египет, но не с турагенством, а дикарем. Ну то есть, чтобы иметь возможность ездить на те экскурсии, на которые я хочу и тратить на них столько времени, сколько захочу. Не буду говорить, что в Египте сервис идеален :-), но на плохой сервис можно нарваться в любой стране мира. Мы в Америке второй месяц жили в такой гостинице, что египетские по сравнению с ней просто 10 звезд :-). Но нам, наверное, повезло, у нас больших накладок в Египте не было, разочарований не было, осталось очень много хороших впечатлений, плюс мы с мужем очень любим восток и восточный образ жизни. Правда, мы тогда были без ребенка и в отеле проводили мало времени - все дни либо на экскурсиях, либо на пляже, либо на дайвинге. Может, с ребенком все показалось бы намного ужаснее. еще зависит от гостиницы. в египте, говорят, звездность значения не имеет. можно в пятизвездочной нарваться на плохой сервис, а можно в трехзвездочной получить то, чего даже не ожидал :-).

Ну и еще добавлю, что за тот уровень цен, которые предлагаются в Египте за вполне приличные гостиницы (наша 4-х звездочная нам очень понравилась) в америке можно только в мотеле переночевать с, извиняюсь, вонючим туалетом и капающей крышей, неработающим кондишеном и обслугой-индусами, которые нааааамного хуже египтян относятся к чистоте и порядку в твоем номере. Несравнимо хуже, просто небо и земля :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.01.2004, 22:39
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да, достали они вас там, наверное :-).

Старый 12.01.2004, 22:48
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Здорово как! Хорошо, что Ване Красное море так помогает!

Хорошо, что с погодой повезло :-).
Старый 12.01.2004, 22:51
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Сколько невест около Вани на дискотеке :-)

И Ваня по-серьезному так на них смотрит :-). Хорошие фотки, Наташ, ты выглядишь хорошо.
Старый 12.01.2004, 23:02
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Интересно, как сейчас дружили бы Юля и Джина.

А мы тут ездили к августовской девочке Софие в гости, у них есть собака ("настоящая, живая, не идюсетьная" - как Юля сейчас все комментирует), собачка очень любвиобильная, Юлька очень была рада видеть живую собачку так близко, но такого натиска не ожидала :-). Юлька все-таки испугалась немного, хотя на улице она тоже ни одну собаку не пропустит, всех лезет гладить, со всеми здоровается: "Собатька, привет! Как у тебя дела?" :-). А София с Тишичем управляется, как заправская дрессировщица :-).

Я бы завела бы в доме еще одну кошку, но теперь боюсь, что аллергия может быть на нее. Так как с Джиной Юля, можно сказать, родилась, а это будет новая кошка, новые аллергены.
Старый 12.01.2004, 23:16
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Наташ, привет! Наконец, ты добралась до форума :-)

очень хорошие у вас достижения,молодец Иринка. мы тоже глобус изучаем. правда, смешно, Юлька запоминает названия по цветам, в которые раскрашен глобус, и на другом глобусе уже показать ничего не может :-). Я все хочу купить большую карту мира, чтобы с изображениями животных (не помню как такие карты называются). ну чтобы именно изучать на каком континенте, в какой стране какие животные живут. да никак найти такую карту не могу. может, куплю обычную и просто приклею картинки на нее.

Вот интересно, уже второй раз от тебя слышу про такой джим. Надо и мне поискать, у нас в YMCA такого джима нет, только бассейн.

А вы в зоопарк и зимой ходите? У нас половину зоопарка на зиму закрывают :-(.

Фотки чудесные, как всегда. Крокодил у нас точно такой же. И размеры те же :-).
Старый 12.01.2004, 23:23
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию :))) Иринка на коньках не падала?

А Юлька спокойно на каток отреагировала :-(. Не заинтересовалась.
Старый 12.01.2004, 23:29
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Наташ, очень рада за твоего папу и за тебя!

Хорошо, что во время заметили, что все так (тьфу 333 раза) удачно. Дай Бог здоровья твоему папе!

Молодец, что пошла учиться, что определилась со специальностью (я читала твои топики на еве, ты конечно, серьезно подошла к выбору профессии :-)). Узист, конечно, хорошая специальность. Попадешь ты туда, не переживай, а английский подтянется как только ты начнешь учиться. А Ириска с кем остается, когда ты на занятиях?
Старый 13.01.2004, 00:20
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Мы вчера на русскую елку съездили.

Мне понравилось, Юльке, вроде, тоже. Там и детский хор выступал (пели русские народные песни), и спектакль "Снежная королева" показывали - дети из церковной школы поставили. И печенье с тортом и чаем было. И потом Дед Мороз со Снегурочкой, хоровод вокруг елки, конкурсы и пение песен\рассказывание стишков. Мы туда приехали к 1.30 дня, а уехали только в 6.30 вечера.

Юлька спела со сцены песню про маленькую елочку, сама попросилась петь, чтобы выиграть приз. Для нас это очень большое достижение. правда, пела она очень тихо и, кроме меня и Снегурочки, ее больше никто не слышал :-). Но это не важно :-). Важен порыв :-). Выдали ей кружку со снеговиком за пение, чем она ужасно горда. Говорит, что теперь у нее кружка "агомная, как у мамы и как у папы, а давно (раньше) была слиськом маленькая" :-).

Еще Юлька согласилась участвовать в детском хороводе без меня. Это для нас тоже достижение.

Ну и наелась она там всякой фигни - торт, печеньки, шоколадную конфету попробовала из подарка, который подарил Дед Мороз. откусила целых 2 раза, как и договаривались :-).

А по дороге домой Юля разошлась и выдала на ура все стихи Барто и еще кучу стихов и песен наизусть ........... Я-то думала, что она не может все это выучить, а она, оказывается, просто не считала нужным мне все это рассказывать!!! Мы с мужем вчера удивлялись весь вечер, что она все эти стихи знает и может сама рассказывать. У нас был вечер откровений. Может, она и считать уже умеет???

Юлька вчера опять была гномиком. Вот фотки с русской елки.
Изображения
Тип файла: jpg Гномик с зонтиком.jpg (101.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Под елочкой.jpg (90.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Спектакль.jpg (116.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF14A7.jpg (81.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Юля и София смотрят спектакль.jpg (105.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Дед Мороз и Снегурочка.jpg (94.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Конкурсы.jpg (133.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF14AC.jpg (128.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg С русским Дедом Морозом.jpg (78.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg С кружкой.jpg (108.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.01.2004, 01:14
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, у нас и такая карта мира есть. Карта мира для дете

, я в России покупала за 20 руб.
Она у нее в комнате висит. В прошлом году мы именно в это же время ходили в бассейн, тогда в программе не было джима, а сейчас есть джим(причем выяснили мы только когда пришли туда :-)) и стоит это столько же $66, сколько за просто бассейн мы в прошлом году платили.
Может это от YMCA зависит. Т.к. мы ходим в этом году в другой район.Там же не зависит от того резидент ты или нет.Так что, пошугай в других районах, эта программа так и наз-ся GYM&Pool.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки