![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поглядите! Вот, только что фотки скачала - самый свежак!
На сегодняшней видны и наши 2 подрастающих зуба, и заживающий синяк на лбу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы большие!!!
Мой тоже недавно плюхнулся с дивана,но даже не пискнул,а только рычал как медведь что-то ковыряя в ковре.На сегодняшний день нам стукнуло 8 месяцев,зубов в наличии 5 штук и шестой на подходе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и зубастики! Обогнали, ничего не скажешь!
Про большие не знаю, вы на фотках тоже выглядите большими :-) Ой, как интересно, а глазки-то у ваших деток разного цвета! |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела Юмкины и ваши фотки. Большие какие уже все вы!!!!!!!
Синяк конечно знатный ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Глазенки Тимкины папины-карие.А вот Ленчика я "отвоевала",хоть что-то мое есть и волосы у деток тож мои.Кожа смуглая как у папы,он у нас татарин,кровь сильнее моей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Детский Эстетический Центр "Мир искусства" объявляет набор детей 5-6 лет в группы эстетического развития. В программе: музыка, живопись, ритмика, искусство общения, ансамбль, английский язык.
Оплата за 24 занятия в месяц 800 руб. Сбор родителей 11 февраля (среда) в 18 часов в Академии Искусств (1 этаж) по адресу ул. Петра Великого, 3А. |
|
|||
|
|||
![]()
Академия Искусств 8 февраля (воскресенье) в 14.30 представляет детскую оперу по сказке Сутеева "Мешок яблок". Исполнители - учащиеся Детского Эстетического Центра "Мир искусства".
ул. Петра Великого, 3А, 4й этаж. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с прошедшим днем Валентина!
Любви все вам крепкой и чистой,взаимопонимания и долгих лет совместной жизни!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, приветики всем! Я уже совсем в суете нездоровой....В воскресенье уже вылетаем в Москву....голова просто кругом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам! Потом сообщи поскорей о результатах, а мы за вас будем болеть :-)
|