![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я с бокалом)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, красив - нечего сказать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, вчера прочитала в газете "Моя семья": "Мне 38 лет, рост 170, симпатичный, женат не был. Добрый,ласковый, порядочный м верный. Люблю женщин старше себя. Познакомлюсь для брака с полной женщиной 45-60 лет..." (есть телефон) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каждые четверг, субб. и воскр. с 18 до 22 часов всех, кому за 30 (вечера танцев и знакомств). Адрес: м. Щелковская, ул. 9-я Парковая, 62-64 (левое крыло универмага "Первомайский"). Тел. 468-55-08, 799-38-57. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, это для тех, кто свободен и хочет найти постоянного партнера(супруга) - там выбор стоящих мужчин невелик. А у нас дама замужняя, наверняка, ей не требуется свободный, так что выбор интересных мужчин у нее поболе.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже с каким-то предубеждением отношусь к подобным "утренникам", но одно дело думать, а другое посмотреть :-) Еще есть клубы, где крутят только диско - по телевизору показывали. Там тоже взрослый контенгент (прально написала?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будете смеяться, но мужа младший брат - студент постоянно ходит с друзьями в такие клубы. Ему 22, спортсмен, красив. Там ему весело и недорого. :-)
|