![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы вундеркинды! Про истерики мне больше всего понравилось, как у Серзов написано. Они из комнаты не советуют они выходить в этом возрасте. Надо оставаться в той же комнате, рядом, но саму истерику - игнорировать. Стараться не доволить до истерики, переключать. Если дело происходит в общественном месте - в охапку и найти какое-то интимное убежище, уголок, где и ним пересидеть до окончания бури. Ни в коем случае не показывать, что тебе стыдно перед людьми за своего сына. Да тебе и не должно быть стыдно, т.к. это надо воспринимать, как возрастную особенность. Истерики продолжаются до тех пор, пока дети видят, что родителей это задевает или злит. Попробуй сначала себя настроить, что тебя истерика не пугает ничуть, но что надо исправить обязательно этот момент В ПОВЕДЕНИИ ребенка (а не в ХАРАКТЕРЕ, ЛИЧНОСТИ). Примерно как научить его есть ложкой - тебя же не убивало, что в самом начале вся еда оказывается на полу. Просто некоторые дети обладают врожденной аккуратностью и сразу начинают есть тихонько (Санек у меня в общем-то такой), а некоторых надо долго и терпеливо УЧИТЬ это делать. Вот ис истериками так же. Где ты видела взрослого, который бы кидался на пол и бил себя руками по лицу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Птица! у вас замечательные новости во первых поздравляю тебя с выходом на работу это здорово а главное полезно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тока что опять от врача выслушала, что отсутствие месячных у кормящих (у меня нету)- как раз таки нормальное явление (я все думала, что у меня их нет из-за мини-пили,но врачи говорят, что и без них месячных скорее всего бы не было...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет же некоторым :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. А тут кормишь как заведенная, а оба раза с 6 недель..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, у меня аналогично, то ли с 1.5 то ли с 2 месяцев после родов. И, главное, забеременеть не могу несмотря на это!!!! А люди беременеют без всяких месячных, подряд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, была в форуме девушка - кормила и по шевелениям ! обнаружила, что опять беременна. Я со своими токсикозами на 5й день от зачатия умерла от зависти
![]() Успехов в вашем нелегком деле... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть такая знакомая :-) После второго пацана стала внимательнее к собственному организму, осознав, что кормление не является надежным противозачаточным средством :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна моя знакомая, кормя грудью третьего ребенка лет до двух (сейчс у нее уже 4-ро) и не имея при этом месячных, попала на осмотр к гинекологу, ее смотрел молодой мужик, который, когда она возлежала на кресле, сказал, покачав головой: "У вас до сих пор нет месячных!! У вас наверняка проблемы с гипофизом". Она его спросила: "простите, доктор, это Вы оттуда видите, что у меня с гипофизом? " :-)
|