![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, что это может быть, когда сын высовывает постоянно язык, как будто ему что мешает. Высовывает-убирает, высовывает-убирает, как ящерица. Он уже на ИВ, водичку даю, думала, что ему остатки молока создают неприятные ощущения. Началось вчера.
|
|
|||
|
|||
![]()
улыбается, язычок высовает и бррр говорит. Мне кажется, номрально это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой когда так делает, ему воздух мешает. Я его столбиком подымаю и у него отрыжка выходит, если мы об одном и том же говорим. Мой язык высовывает и челюстями шевелит, как кушает. Так вот это--оно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы живем в Питере. Детки все желанные - сначала первичное бесплодие (потом родился Вовка), выкидыш, вторичное бесплодие (теперь у нас есть Олеся). Старший учится в 1 классе.
Похудела на 6 кг. от добеременного веса, а живот есть и второй подбородок. Ну, у меня до беременности было лишних кило 15. Похудела из-за того, что у детки прыщики и дисбактериоз, ограничиваю себя. Никаких упражнений не делаю,сил нет, ничего не успеваю. Няни нет, моя мама работает, а свекровь считает, что я должна сама справляться, она же справлялась :-) А фотки я не умею прикреплять :-) Наши новости: трогаем игрушки, почти переворачиваемся со спины на живот (руку потом из-под себя не вытащить). Массажистка сказала, что ножка у нас хрустит в тазобедренном суставе и складочки сзади не симметричные. Пойдем к ортопеду. :-( Фантик! вы закончили ходить к остеопату? Я не прочитала твой ответ в прошлых октябрятах. Я жду тепла, тоже пойдем. В журнале "Счастливые родители" в январе есть статья об остеопатах. Ссылка www.osteopathy.ru Валя+Вова(24.04.96)+Олеся(10.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы еще к остеопату ходим. Были 4 раза (по разу в неделю) и еще разик (или пару) сходим.
Я тебя в прошлом топике спрашивала про эффект от вашего хождения с первым к остеопату. Как оно было-то? А к ортопеду мы тоже ходим (в Биосвязь на Брянской). Но, кажется, уже почти все у нас пришло в норму. Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
не замеряли до и после. А наши знакомые тоже ходили по поводу шейных позвонков, так они сделали доплерографию до и после и были
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда-то хвост твоего письма делся :-( На самом интересном месте все оборвалось. Допиши, пожалуйста, что увидели знакомые на доплере до и после :-)
Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
кровотока.
|
|
|||
|
|||