Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 12:21
xanochka
Guest

Из личного опыта.

В шкафу висят три шубы: ондатра (только не падайте, 1992 года рождения), енот (1998) и норка (2002).
Ондатру носила первые пару лет - на выход, потом нон-стопом, пока не появился енот. Ондатра - для этого меха была ОЧЕНЬ дорогой, привезенной из Европы, из дорогого бутика (подарочек)). Не поверите, спинка, полы - как новая, второй сезон лениво думаю, что надо бы заменить воротник и манжеты, и можно будет вполне ее еще носить на каждый день))
Енот (в пол, из больших пластин)- очень теплый, ношу до сих пор, нормально сохранился, нормально смотрится. Хочу вот в химчиску попробовать отдать, рукав дите заляпало)Кстати, рост у меня 160, так что, мне кажется, вопрос не в росте/мехе, а в том, как шуба сшита.
Норка - на выход и на теплую, до -5, погоду (потому как в еноте можно свариться), свингер, красивая - сил нет,но очень холодная.
Мне кажется, что на самом деле, вопрос не столько в "носкости" меха, сколько в качестве выделки и того, как, где и кем эта шуба сшита. У меня все шубы - дорогие, не с рынков, результат - см. выше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2004, 13:18
okSana
Guest

Когда себе куплю тогда скажу . Честно, сейчас не знаю, да и не в Москве я, у нас цены отличаются. Когда-то видела от двух до трех тысяч $.
Старый 28.01.2004, 20:54
ХХХ
Guest

У меня норка, стриженая и крашеная, легкая, как перышко, серо-коричневая, итальянская. Покупала прошлым летом на распродаже с большой скидкой, и все равно денег немеряных стоила. Но и чувствуешь себя в ней королевой. Хотя для нашей зимы холодновата, но я в основном в машине.
Еще бы я приобрела полушубок или шубу из модного сейчас меха рыси, или любого пятнистого. Тоже супер.
Старый 28.01.2004, 21:45
Криспи
Guest

По умолчанию Если не ошибаюсь, мех рыси очень дорог, сродни соболю. Так?

Старый 28.01.2004, 23:32
Курица
Guest

По умолчанию Ну красиво,

ну легкая, мягкая очень-очень. Толку что? Куда в такой шубе ходить, лично мне некуда.ПС и еще для нее специально пришлось электрический чехол(почти как чемодан Электроника размером :-)) покупать с термометрами всякими и прочей фигней, для хранения.
Старый 29.01.2004, 04:48
Оля У.
Guest

Моему енотовому полушубку уже лет 10-12, точно не помню. Выглядит как 10-12 лет назад , никаких следов носки нет. Я, правда, редко его ношу , потому что в куртке удобней. Хотя сегодня вот вспоминала свой полушубок - у нас было -11 по Фаренгейту (-24 С), -45 Ф на ветру (-42 С). Немножко прохладно в куртке было, надо было полушубок одеть, да и шапку прикупить надо бы .

Оля
Старый 29.01.2004, 10:11
шубу хочу
Guest

Ну вот. А говорят енот не ноский! Ничччего уже не понимаю :-(

ЗЫ : ничего у вас морозцы бывают!
Старый 29.01.2004, 21:48
ХХХ
Guest

Возможно, я пока не приценивалась, еще не залатала брешь в семейном бюджете после покупки норки :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки