![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из личного опыта.
В шкафу висят три шубы: ондатра (только не падайте, 1992 года рождения), енот (1998) и норка (2002). Ондатру носила первые пару лет - на выход, потом нон-стопом, пока не появился енот. Ондатра - для этого меха была ОЧЕНЬ дорогой, привезенной из Европы, из дорогого бутика (подарочек ![]() ![]() Енот (в пол, из больших пластин)- очень теплый, ношу до сих пор, нормально сохранился, нормально смотрится. Хочу вот в химчиску попробовать отдать, рукав дите заляпало ![]() Норка - на выход и на теплую, до -5, погоду (потому как в еноте можно свариться), свингер, красивая - сил нет,но очень холодная. Мне кажется, что на самом деле, вопрос не столько в "носкости" меха, сколько в качестве выделки и того, как, где и кем эта шуба сшита. У меня все шубы - дорогие, не с рынков, результат - см. выше. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда себе куплю тогда скажу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня норка, стриженая и крашеная, легкая, как перышко, серо-коричневая, итальянская. Покупала прошлым летом на распродаже с большой скидкой, и все равно денег немеряных стоила. Но и чувствуешь себя в ней королевой. Хотя для нашей зимы холодновата, но я в основном в машине.
Еще бы я приобрела полушубок или шубу из модного сейчас меха рыси, или любого пятнистого. Тоже супер. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну легкая, мягкая очень-очень. Толку что? Куда в такой шубе ходить, лично мне некуда.ПС и еще для нее специально пришлось электрический чехол(почти как чемодан Электроника размером :-)) покупать с термометрами всякими и прочей фигней, для хранения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моему енотовому полушубку уже лет 10-12, точно не помню. Выглядит как 10-12 лет назад
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот. А говорят енот не ноский! Ничччего уже не понимаю :-(
ЗЫ : ничего у вас морозцы бывают! |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, я пока не приценивалась, еще не залатала брешь в семейном бюджете после покупки норки :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |