Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 14:46
Лана
Guest

По умолчанию Поддержите ее.

Вот если вы ее поддержите, пойдете с ней вместе и на аборт, будете ее там в коридоре успокаивать, и ухаживать за ней после этого будете, тогда все может обойтись хорошо для ваших отношений. Если же вы на все будете ее толкать саму, не принимая ни в чем участия, мол, женские это дела, тогда она может в вас разочароваться.
На ваш вопрос отвечу: был аборт, рассталась с этим человеком позднее, но не потому что сделала от него аборт, а потому что повел себя по-свински. В больницу меня друг отвозил, он же и забирал, он же и сидел в коридоре, волнуясь, он же и фрукты мне домой носил. А тот, кто в любви до этого клялся, появился только на третий день с улыбочкой: "Ну как, зажило?"
Старый 21.01.2004, 14:49
Женя
Guest

По умолчанию ужас какой:( (-)

Старый 21.01.2004, 14:54
Хню
Guest

По умолчанию вот, блин, бывают же уроды :(( (-)

Старый 21.01.2004, 15:41
Artemis
Guest

Тот парень моей знакомой, с которым сейчас обращаются как с тряпкой, тоже в абортарий цветочки носил.
Старый 21.01.2004, 14:47
Женя
Guest

Понимаете, дело ведь не только только в том, простит ли она. А Вы сами себе это простите? Ответственность на вас обоих ,и так будет всегда, поженитесь вы или нет. у Вас, Александр ,сейчас УЖЕ есть ребенок. Возможно, вы это поймете только когда заведете ребенка, но тот, кто живет у девушки в животике - такой же ребенок, как и родившийся малыш, только еще более беспомощный. И независимо от вашей дальнейшей жизни ВЫ лично ответственны за этого жизнь человечка, вам и отвечать - перед собой, своей совестью, перед Богом. Мне так кажется, что если вы сейчас об этом задумываетесь - потом будет только хуже ,вы вряд ли себе это простите. Лучше посмотрите объявления о б/ушных вещах. Роджит ребенка вовсе не так дорого, как может показаться. Даже новые - ну кроватку можно купить за 1-2-3 тыс.руб, коляска- 2-3-4. Вещи бывают очень разные, а ребенку пока все равно, что носитьА больше ничего пока и не надо - кормить его маминым молоком можно бесплатно. А дальше и смотреть будете, как жизнь сложится - может, вы подработать устроитесь, может поможет кто. Если хотите, можно на форуме кликнуть клич собрать ненужные, но хорошие вещи.
В общем, мне кажется, вы уже почувствовали себя папой, и НИКОГДА этого уже "отменить" не получится. Может, и в вашем (не таком уж и юном, кстати)возрасте пора стать мужчиной - то есть принять мужсукое решение, взять на себя ответственность за жизнь будущей жены и своего ребенка.
Старый 21.01.2004, 15:19
Alexander
Guest

По умолчанию Женя, Вы говорите как мама.

Я то перетерплю угрызения. А вот за девушку не уверен. Она у меня молодец, но всему есть предел.
Старый 21.01.2004, 15:32
Просто
Guest

По умолчанию Я не простила

До сих пор прошло уже неск. лет.
Я сомневалась, а он молчал.
Советую Вам Александр сказать так(конечно если Ваши слова о любви не пустое место в чем я сомневаюсь)
-Я поддержу тебя и помогу какое бы ты решение ты не приняла.
Мой любимый потом говорил, что его момлчание было надо проимерно так понимать, но я так не поняла.
А решать за него как еиму жить не хотела.
Старый 21.01.2004, 15:58
Женя
Guest

По умолчанию тогда

ЗАЧЕМ?????!!!?????!!!!?????!!!!!!!!!
Старый 21.01.2004, 16:42
Alexander
Guest

Женя,
вот Вы вспомните себя после выпускного в школе!
Вы молоды, красивы, умны!
Перед Вами открываются многие дороги в жизни.
И вот через полгода Вы можите стать мамой.
А можите и не стать. Вы встали с парты и сразу хотите учить своего сына чему то???Чему???
Как Вы будите его воспитывать параллельно с курсовыми по проектированию?
Да, меня всё это пугает немного.А что мы можем дать ребёнку в свои годы? Что моя жена то сможет дать???
Старый 21.01.2004, 16:47
Хню
Guest

По умолчанию Любовь. Это очень много. И.. вы не нищие, прокормить точно

сможете. Есть необходимое и достаточное - оно у вас есть. А то, чего вам хотелось бы в идеале мы уже поняли, но это уже.. так.
Закрытая тема

Социальные закладки