![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказать, что я уржалась это ничего не сказать! Супер! От пешехода, который собирался через пешеходный переход перейти у меня чуть инфаркт на фоне истерики не случился!! Ой, блин, не могу. И правда, так похоже на нашу действительность, мне определенно нравится ИТалия!
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
у Джереми напарник - итальянец. они там вдвоем ржали там сегодня - пол-офиса сбежалось, и босс вместе со всеми, короче застопорила я им работу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вокруг уже спящего мужа ШОБ ОН ЭТО УВИДЕЛ :-)), не, разбужу все таки
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
да, дай человеку выспаться :-))) проснется - в 3 раза веселее будет, а так злой, хмурый :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы, а мы - а мы завтра в сад идем :-):-):-)
Катюшь извини, заюыла что к тебе собрались и питание выписала с завтрашнего дня. Так что до выходных :-)Как нить в другой раз :-) Так мечтали в ссад быстрее - что забылись :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну удачливого вам первого дня!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не пуха вам,не пера!!!!!Удачи и без капризов!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра отчитаться! И в добрый путь :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ребятенка совего я оставила у бабушки, а сама подалась в столицы - наводить марафет :-). Сегодня наконец-таки ногти в порядок привела - съездила к маникюрше(ура-ура, теперь красивая вся ;-)), а завтра хоть до поликлиники своей доберусь. Короче, собой занятся тоже полезно. Так вот мы с мужем холостюем :-). Сбацаем ужинец нынче вкусненький, киношку замутим какую-нить по дивидюку и оттянемся..... Мур-мур-мур-мур... :-)))). Это я в предвкушении вся...Ля-ля-ля, жу-жу-жу :-))).Это сладкое слово - свобода!!!
Пы.сы. Всех именинников-"двухсполовиногодничков" ;-) и их мамулечек с Днем рождения! Всем деткам здоровья и успехов в подрастании и набирании веса :-). ух, время.... и вправду - бац и два с половиной :-). Болшииеееее.... |