![]() |
|
|||
|
|||
![]()
значит учла мои чувства и посчитала возможным целоваться не таясь . а для этого ей нужна была голова.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стереотип поведения : я могу демонстрировать гнев , раздражения , радость, безразличие - да все что угодно.
Чувства не зависят от стереотипа они первичны, т.е я могу чувствовать в этот момент гнев (допустим это нормальная реакция) а стереотип поведения заставит меня демонстрировать равнодушие я это и зделаю. , но все равно это гнев. Вы пишите что муж Mia может почувствовать в этот момент "интерес, возбуждение, радость, сопричастность любимому, взаимопонимание и взаимодоверие. " - СУПЕР!!! это тот ответ что я так давно добиваюсь, просто это было и остается за пределами моего понимания , я могу в принципе принять ваше высказывание "на веру" потому что почувствовать то же самое в такой ситуации мне не дано. В чем не могу согласиться так это что "жизненная позиция" управляет чувствами :-( . Вы заявляете компетентно ? Вы профессионал в этой теме ? |
|
|||
|
|||
![]()
т.е при супруге.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Высокие отношения!"(С)
|
|
|||
|
|||
![]()
так сразу и не ответишь. Я не психолог, не психотерапевт и даже не псих. :-) И тема шире, чем поцелуи. Понимаете, отождествление себя с партнером - а не противопоставление - следствие на самом деле, не сексуального развития, а какого то опыта потерь, воспитания терпимости, более широкого взгляда на партнерство, уверенности в себе, мне трудно объяснить враз.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответы получили, а я на свои - так себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
И поставлю очень неудобно. Что первично чувство или воспитание и поведение?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |