Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 03:28
Lenchik
Guest

По умолчанию Мамику

Мамичек ты сказала можно обращаться за советом,так я вот тут как тут.Когда то в твоих сообщениях я прочла про Кипрского врача,который делал большую ставку на поддержку после подсадки.Т.е. на большое количество препаратов во время двух недельного ожидания.У нас тут в Канаде ничего подобного не практикуют.Дают только по 300 мг прогестерона и все,причем всем подряд.Есть показания или нет им все равно.У них исследования.Вот сильно уж я разочаровалась в наших бакалаврах.Хочу попробовать попасть к Корнилову.Так,что вопрос поддержки буду с ним обсуждать очень основательно.Если можно дай побольше информации.Буду очень признательна.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.02.2004, 09:27
ELENA
Guest

По умолчанию Тата,удачи тебе.Все правильно ты решила.+

Меня немного напрягла информация о том,что в Альтре хетчинг станут делать только с января..Думаю,это кто то, что то напутал,я делала в прошлом году,в июне.Так вот, вопрос хетчинга не обсуждался.Я далеко после 35,и соответственно,по умолчанию,хетчинг делают всем кто в этой возрастной группе.Удачи тебе и много много терпения!
Старый 04.02.2004, 10:09
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Натулечка, Боже мой, как жалко. Перенести эту гиперу..Я хорошо помню все эти ощущения. Натуль,ты главное не отчаивайся. Мне один Батюшка как-то сказал, что и на твоей улице будет праздник, я так в это поверила! И у тебя точно этот праздник наступит. Главное, очень верить и хотеть, Господь обязательно пошлет детку.
В следующий раз мы сильно-сильно зажмем за тебя кулачки, будем молиться, все точно получится!!!!
Старый 04.02.2004, 10:11
Tаta
Guest

Спасибо!!!
Старый 04.02.2004, 10:58
Мамик
Guest

Тата, удачищи огромной!!!!!! Всё должно получиться!!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 04.02.2004, 11:02
Мамик
Guest

Ленчик, да, мой кипрский врач тогда говорил, что хорошо бы не применять утрожестан, а прогестоген в качестве поддержки, и он категорически против дексаметазона, а ЗА метилпреднизолон (Метипред его аналог у нас, на Кипре совсем другое название - Медрол). НВ я об этом спрашивала, он сказал, что у них не было исследований на эту тему и всё же сказал, что они будут пользоваться теми же препаратами, что и ранее - утрожестан, дексаметазон. Вобщем. как я поняла, разные школы у них и потому такой разброд... Но ведь результаты есть и там и там, так что стоит подумать... Я пока даже не знаю, скорее всего буду на утрожестане, но вот дексаметазоне заменю Метипредом (сообща НВ конечно).

Удачи! Пиши что скажет тебе НВ! Когда к нему?

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 04.02.2004, 12:41
Натуля
Guest

Спасибо, Сириш. Может и правда, переборщила я в чем-то. Но, честно говоря, я не думаю, что маточное молочко, пиявки или Ив Кер могли стать ПРИЧИНОЙ неудачи. Скорее, просто не сыграли положительной роли. И все. А причина, небось, в чем-то другом - будем пытаться еще что-то проверять и подтягивать.<br>
А вкуснятинку мы уже трескали :-) Перед первым протоколом. Как то не шибко охотно мой муж эту "снедь" потреблял :-)
Старый 04.02.2004, 12:51
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натулечке

Натулька, очень-очень-очень, просто безумно жаль! Я, честно говоря, предполагала, что ты в протоколе, но думала, что объявишься и порадуешь нас А тут вот как все обернулось Не грусти, дружок, мы с тобой! Обязательно нужно обсудить все с врачом, решить как быть дальше!

Про себя немножко расскажу: мы обследуем мужа. Что выяснили: вырикоцеле полностью вылечено, простатита нет, но зато в мазке-ПЦР былы обнаружены 2 бяки - хламидии и гарднелез. Вот так, как снег на голову. У меня с 2000 года если и находили, то только уреаплазмоз, кандидоз. Теперь столкнулись с вещами посерьезнее. Сегодня я иду сдавать мазок на эти бяки. По результатам займемся лечением и дальше будем пробовать сами, т.к. больше препятствий не останется. Вот. Тоже как-то грустно Еще поначиталась, что хламидии не так просто вылечить, требуется не всегда только один курс Прости, что тебя нагружаю своими проблемами, просто захотелось поделиться.
Всё у нас будет хорошо!!!! Больше не пропадай! Вместе мы - сила!!!
Старый 04.02.2004, 12:58
Натуля
Guest

Да, в общем, гипера сама по себе - не так уж и тяжело. Трудно осознать, что все это напрасно, впустую. Праздник обязательно наступит. По-другому и быть не может. А вместе быть гораздо лучше. И кулачки помогают, и советы. И мысли золотые иногда рождаются.
Старый 04.02.2004, 13:15
Натуля
Guest

По умолчанию Хелен

Лен, наркоз был Деприван. Точно такой же, как и летом, когда я все перенесла нормально. Так что совершенно непонятно, что именно происходило.<br>
Эстрогены были. Я забыла написать. На 7-й день после подсадки начала "вмазывать" Дивигель.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки