![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но в итоге поехали в парк Горького - правда мадам устроила там скандал, видимо ветер был в лицо) а так она очень любит там на карусели кататься - которая прямо у входа) А в зоопарке можно же просто так погулять, я думаю детям там интересно уже)
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя устраивает? И еще, а что там в уголке Дуровой, и как проехать. СПАСИБО. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
В кресле сидела, но мы чего-то давненько никуда с ней не катались. Никуда не тянет как-то по такой погоде. Да и мне недосуг все вытащить вкладыш малышовый. В комбезе ее туда уже не впихнуть. А в уголке Дурова я сама 100 летне была. Но там есть какие-то представления для мелких, но не уверена, что для таких мелких как наши. На всякий случай, это угол улиц Дурова и Олимпийского проспекта. М. Проспект Мира. А рядом с зоопарком я работаю (ла). Из окон насмотрелись и наслушались :-). Но там что-то по-моему больше Церетелиных чугунных зверей, чем живых. А зимой одни бизоны, да козлы. А их и на улицах хватает ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
креселка для мэм. Хотя ужас, как не люблю по перегруженной Москве мотаться. Максимум на что меня хватает - МЕГА, МЕТРО и ИКЕА. Посмотрю в "Досуге" , что будет у Дуровой в наши дни, если ОК, расскажу.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
1) Ваши дети играют самостоятельно?! Моя - от силы 3 минуты! Ужас просто! Дальше - больше. Самостоятельности хватает только на шкоды.
2) Висят ли ваши детки на вас постоянно? Когда вы едите, просто сидите или передвигаетесь по кв-ре? Я могу есть только что в туалете! Не пробовала, но скоро придется. Ника - всегда рядом, вцепившись в меня или карабкаясь, или голосом взывая к тому, чтобы я взяла ее на руки. Все остальные домочадцы сидят, едят, лежат и пр. беспрепятственно. Кроме меня. |
|
|||
|
|||
![]()
бывают просветления, и это длится до 20 минут..Но ооочень редко. Когда я стою у раковину она виснет (в буквальном смысле этого слова) на ноге, лишь бы только я отошла от нее.
Моя на руки часто не просится, так когда вдруг тоскливо ей станет. Но в стадию "вечного хвоста" мы уже плотно вошли. По выходным это повторяется с папой, и он с трудом уединяется в туалетной комнате. Я стараюсь сильно не напрягаться по этому вопросу, так как скоро наступит время, когда я буду бегать за ней и побыть со мной. По поводу взывания голосом. По уровню децибелл это не меньше чем вопль индейца. Соседи смеются, что знают Юлино расписание, когда на улицу, когда с улицы. У нас как то был в гстях соседский мальчик, так он после одного из ее возгласов - опИсался. Бедненький ! И главное побежал от страха не к своей маме, а ко мне, взобрался на руки и горько плакал. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1) Играет, но не регулярно. Может и подолгу, но нужно, чтобы я сидела рядом. Совсем рядом, на полу, к примеру. При этом я могу смотреть телевизор (спасибо, что у нас сотни каналов и язык знаю), говорить по телефону, читать нельзя, отбирает книжку себе. Иногда просто уходит "в поля" хулиганить, тогда нужно следить, но все равно ведь сам.
2) не висит, если только с нежностями или посмотреть хочется (что готовлю, напр.), а не видно. Ем сидя, но редко, посколку еду он считает делом зряшным, то и мне не к чему. Готовим вместе. Но посуду не дает мыть категорически никому. На днях мама сделала мне выговор, что пока они гуляли, я не запустила стирку. Ну не успела, других дел было полно. Стиралка в гараже, обычно мы вместе стираем, он громит гараж, мы из-за этого даже машины туда не ставим. Но пока сопли, не пускаю. Мама сказала, что можно посадить его на руку, а другой рукой загружать белье, сыпать порошок и т.д. М-дя... Я представила... Вот этого я теперь совсем не могу. Клиент весОм. |
|
|||
|
|||
![]()
мальчики более самостоятельны в этом возрасте! Я б не удивлялась Нике, не будь у меня противоположного примера с Максом. Насколько он всегда был чем-то занят!
Когда мама рядом, и ребенок сам играет - одно. А тут мама всегда призывается к содействию :-) А маму прости. У нас я всегда наезжаю. Потому как сама еще все делаю проворно, а мамочка уже устает. Может суп два часа варить. У меня уходит на это минут 15 (в общем, между остальными делами). Я наеду, потом ластиться начинаю. С ребенком в одной руке делать ничего нельзя. Нагрузка на шею и спину просто опасна! |
|
|||
|
|||
![]()
Все очень похоже. Сама играть может очень мало и то в основном недозволенными предметами :-). На мне висит, есть нам обоим не дает - контролирует, что мы там вкусное хомячим и все просит попробовать, при этом норовит покрутить ручки приемника, стоя у папы на коленях. Мыть посуду не дает только мне. В связи с чем к этому стал привлекаться папик. Мамины ручки, видать, бережет. В общем, развлекать надо постоянно. Телевизор смотреть не дает (снимает с меня очки и отнимает пульт, переключает каналы и при этом ржет, видя, что нам мешает :-). По телефону говорить не дает. Отнимает трубку и нажимает на ней кнопочки, убегая с нею вдаль. Скалится потом из-за угла. На мою идею приспособить hands-free для домашнего телефона реагирует так: орет на предельной громкости, заглушая все звуки. То же, когда мы общаемся дома, говоря НЕ О НЕЙ. Свинотка мелкая!
|