![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы мне персонально или, так сказать, лирическому герою?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, про Ленинградское шоссе! У меня любые фильмы, где есть сцена измены (особенно если роман на работе), вызывают отторжение. Просто ухожу курить.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Подозревать начала когда забеременела вторым ребенком, которого муж не хотел. На домашний ящик пару раз свалились куски его переписки от дамы с его работы с очень интенсивным флиртом. На вопрос, что это - был смазанный ответ что "я со многими женщинами переписываюсь". На этом месте я закрыла глаза, и до сих пор не знаю, а ЧТО НАДО было сделать, чтобы не прийти к сегодняшней ситуации.
Этим летом (через год после того события) опять же в письмах (случайно в ящике мужа) узнала, что тот флирт перерос в серьеный роман, отношения в котором куда теплее, чем в нашем браке. Как чувствовала? Ну, он особенно ничего и не скрывал. Было видно, что тяготится нашими с ним отношениями. Одно "но" - физическая измена случилась у них ПОЗЖЕ, когда он уже ушел от меня. А все лето его моральной измены секс у нас с ним был на небывалой высоте :-( Ничего не чувствовала, прочитав те письма была уверена, что давно физически изменяет (была очень удивлена позже, что ошиблась). 2. Говорила и с ним, и с ней, и с друзьями мужа, но - сама до конца прятала голову в песок. Они оба сказали что у них просто дружба. До Нового года (с лета!) свято верила в их дружбу. В январе я стала "прозревать" и наконец доводить отношения до какого-то логического конца. Что сказать - мучительно... :-( 3. Истинной причины не знаю до сих пор - ОЧЕНЬ надеюсь услышать ее от мужа. Скорее всего нежеланный второй ребенок - но он отрицает это как основную причину. ПОКА не знаю, если скажет - мне очень пойдет это на пользу, у меня похоже все еще шоры на глазах. 4. Ну, я так долго не хотела этой правды знать, что и не знаю до сих пор, хорошо ли что ввергла себя опять в состояние конца лета, когда только узнала об измене. Потом у меня было полгода спокойных "стоячих" отношений - муж приходил в гости и всем было хорошо. Но, Хню - вам правильно выше написали, все это фигня, проблема в нас самих, а это гораздо труднее и сложнее, чем просто знать "спит он с ней или не спит". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Идет охота на мужей.."
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему? Может удовольствие получают, наподобие оргазма.
|
|
|||
|
|||
![]()
не дай Вам бог такой оргазм испытать!
|
|
|||
|
|||