![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() а меня сегодня в очередной раз немецкая тупость убила - в нн-ый раз прошу воспиталок в саду не давать холодное молоко ребёнку,а они удивлённые глаза делают и одна выдала: "А что, Беате вкус холодного молока не нравиться???" :-/// (без комментариев) :-(... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не разбираюсь
![]() ![]() Проблема с приучением детей мыть руки... Лева не умел, пока в 3 года в москву не попал. Успеть вымыть за те первые секунды, пока из горячего течет не очень кипяток - это самому сложно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я их в поезде подбираю (покупаю редко) - там все время разные, сама понимаешь, валяются :-) Но пишут все равно об одном и том же (в плане новостей).
|
|
|||
|
|||
![]()
А что у вас с мультиками? Ленка просто влюбилась в мультик про Винни-Пуха, теперь весь день может канючить "Пука поставь":-). До этого мультики ее не особо занимали.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже Пуха просит. Берет кассету, тащит и говорит "включай". Вообще, в последнее время, подсела на мультики. Но я по своей инициативе не включаю, только если сама попросит.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
оч. завидую) моя абсолютно равнодушна к телевизору и к мультикам вчасности( Хотя нет худа без добра, но хотябы 30 минут ее бы мультик посмотреть, я бы кучу дел дома переделала)
|
|
|||
|
|||
![]()
И не просто сидеть, а комментировать. Так что по дому все равно ничего не делаю :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А я могу в это время делами заниматься! Так здорово!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы мультики не смотрим, а вот Твинисов по пятницам с утра очень уважаем! Первый раз случайно на них попали, теперь специально включаю. Михе нравится, смотрит от начала до конца, вплоть до титров, где они пританцовывают и Миха вместе с ними
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Писала уже в ВиО - на одной из кассет (лицензионной!) после мультика оказалась порнуха... Петр очень радостно смотрел (пока я не пришла из кухни) и страшно обиделся, что я убрала
![]() |