![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я нисколько не обиделась! :-) Может неудачно пошутила. Прошу прощения! И ета... я не та дама.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И говорят, что нормально. У всех по-разному :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не оговаривайте ребенка! Пусть кушает в свое удовольствие. :-) Вытянется потом. Еще уговаривать будете "за маму, за папу.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас то же самое!!! Если раньше могла сама уснуть, то сейчас такой номер не проходит. Это период такой, я так думаю. Надо набраться терпения и ждать... расти и взрослеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой мальчишечка! А глаза-то! Красота! Здорово! :-) Почему-то кажется, то будет здорово увлекаться спортом, когда подрастет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю... я читала, что переедание так же плохо, как и недоедание. Честно говоря, я слегка волнуюсь, мой-то бутус 7400 при росте 62... но не давать ему есть я не могу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю тогда. Я своего не ограничивала. И куда что делось? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я читала, что 3 месяца для ребенка - переломный период. Они совершенно по другому начинают взаимодействовать с миром. Если до 3-х месяцев им совершенно все равно, что сосать, сисю или бутылку, то к трем месяцам они начинают видеть разницу, тогда же формируется и зависимость от груди не только, как от источника пищи, но и психологическая. Мой Илюшка после 3-х месяцев наоборот стал лучше засыпать, но спать стал намного хуже! Про 6 часов сна я уже забыла, сейчас каждые 2-3 часа ночью, а после 6 утра каждый час. Причем есть он не хочет, он просто хочет пососать. При этом невропатолог утверждает, что это неврология и что это надо лечить всякими там средствами, ванночками хвойными, глицином,но я не думаю... Я думаю, так и будет до тех пор, пока я кормлю. Во всяком случае у всех моих подруг именно так и было, пока не завязали с грудным вскармливанием. А в вашем случае может действительно ему многовато нагрузки... Вы пробовали грудь дать, даже если вы его только что и покормили? Нам обычно помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой милый! Чудо прям какое-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам почти 4 месяца. А мы все так же бузим... Эх... тормоза мы, тормоза....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |