![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"в своем праве" такие хамские замечания делать.. А вот как кавказка посмела ответить!!! маразм. Сами не понимают, как выглядит то, что пишут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стою вчера вечером на Белорусском вокзале перед турникетами к электричкам. Рядом стоит негр. Типичный такой московский заснеженный негр: немыслимая вязаная шапка-ушанка, куртка с мехом, чуть ли не валенки (ну холодно бедняге). Короче, "Лиловый негр в человечьей шкуре" ((с), если не ошибаюсь, "Колибри"). Стоит, значит, этот бедолага, вертит в руках билет со штрих-кодом и не знает, чего, собственно, с ним делать. Тут сзади него выплывает типичная опять-таки московская бабуся (такая бойкая, с сумками, груженными холодильниками), хлопает его сзади по плечу со словами: "Ну че ты стоишь? Не русский, шо ля?" Негр оборачивается, смущенно хлопает глазами и пытается чего-то сказать. Бабка отпихивает его от турникета великой могучей русской рукой со словами: "Ну вот, бл..ь, понаехали тут, ХОХЛЫ еб...е".
|
|
|||
|
|||
![]()
лЯгла :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну давай теперь цитировать всяких матершинниц метрошных )...эта...не нада...некрасиво
|
|
|||
|
|||
![]()
А коренные чеченцы вообще многие рыжие.
У меня есть друзья и армяни и грузины(живут в Росси столько ,сколько вам лет наверно нет- это(для Алены)),прекрасные люди.А также знаю Таких Русских,что упоси Господи.Нельзя же всех под одну гребенку. |
|
|||
|
|||
![]()
ой как стыдно,как мерзко - и это наши журналисты...Я никогда в политику не лезла,тихо писала рецензии на книжечки...но когда журналист таким дерьмом оказывается - все равно стыдно за всю братию...и противно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не русская на самом деле, либо тупая, либо вторая эпостась ЛКН.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы кому простите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ипостась (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира,извините не поняла,поясните пож-та.
|