![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гляньте и сравните наши имена. Я и раньше читала в энциклопедии имен, но все как-то по раздельности и без сопоставлений, только сейчас увидела, она ж моя копия!
В детстве Олеся подвержена простудным заболеваниям, бронхитам. В школе дружит только с девочками, не замечая мальчишек, которые частенько тайно влюблены в эту независимую, стройную, спортивную девочку. Свой упрямый и независимый характер она унаследовала от матери, а приятную внешность — от отца, к которому она более привязана. Взрослая Олеся прямолинейна и ревнива. Она привязана к семье, и ее следует отнести к тому типу людей, о которых говорят, что они однолюбы. Однако этой женщине свойственна эксцентричность. Она непременно совершает поступки, повергающие близких в изумление, а то и в испуг. В юности она, вполне возможно, огорошит родителей сообщением, что прыгнула с парашютом или собирается отправиться покорять Гималаи. Профессию будет выбирать если не редкую, то для женщины малоподходящую — геолога, хирурга или, скажем, капитана дальнего плавания. Не удивляйтесь, если, вернувшись из отпуска, увидите, что ваша кухня переделана в фотолабораторию, — это значит, что дочь решила стать фотокорреспондентом. Не стоит с ней спорить. В конце концов у Олеси хватит ума послушать разумных советов родителей, стать нормальным инженером или бухгалтером. Она не самокритична и всегда будет считать, что ей просто не, повезло, и только поэтому она не мировая кинозвезда. От неудач Олеся духом не падает и от своих намерений не отступает. Оксана прямолинейна, принципиальна, ревнива. Однолюбка, очень привязана к семье. Несколько эксцентрична, непредсказуема, Оксана совершает поступки, приводящие окружающих в изумление. Профессию выбирает если не редкую, то малоподходящую для женщины. Например, Оксана может овладеть специальностью летчицы, отправиться в геологическую экспедицию, стать парашютисткой. Может в одну минуту круто перевернуть всю свою жизнь и впоследствии об этом не пожалеть. В конце концов, бросив свои увлечения, Оксана останавливается на какой-то профессии, прислушавшись к советам окружающих и собственному здравому рассудку. Вообще Оксана не слишком самокритична. Она считает, что если не стала кинозвездой, знаменитой певицей или танцовщицей, то только потому, что ей просто не повезло. Однако подобные мечты Оксана совсем не оставляет, а старается воплотить если не в детях, так во внуках. :-)))))))) Разве что про парашют наврали, я высоты боюсь ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, а ведь и вправду "одно лицо". :-) надо же так :-)
надо будет полезть про нас почитать. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, очень интерсно было. Могу сказать что про Ольгу ровно 50 на 50 совпало со мной. Но все равно было интерсно почитать. зато про ленку написано: "Елена чаще всего похожа на отца." УМОРА!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай и впрям как назовем детей. Видела б ты лицо моей мамы - когда я ей сказала что Вика у нас. Она то мечтала о внучке Еве, а тут Вика - это ж прям в честь отца моего наверное подумала. Хотя у меня даже ассоциации не возникло, что Виктор - и Виктория одно и тоже. Вот так взяла и назвала дочку именем отца своего. Который кстати ушел из семьи когда мне было 8 лет кажись. Судьба!!!
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.aib.ru/~kam/chast_ob/oglavl.htm
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Если кому интересно, то я выздоровела, :-)%), выкарабкалась я из своего тяжелого отравления. Ленка все еще нет, завтра все ещё будет дома. муж вроде лучше всех держится, быстро все у него прошло.спасибо что оперативно отреагировали на мое послание о болезни:-) (я вас деффки теперь буду до конца жизни прикалывать, как вы меня в игнор поставили:-):-):-))
|
|
|||
|
|||
![]()
мы рады, что вы на поправку, хотя я и не знала, что вы отравились и еще так сильно.
где ты писала? у меня что-то с глазами или с головой? |
|
|||
|
|||
![]()
Тфу ты, мать-перемать. понимаю, послания с маленькими буквами в нашем топике нихто не читает:-) Но у меня была такая дикая слабость, что больше той строчки я физически ничего написать не могла. Кошмар, меня так знобило, так тошнило и рвало, диарея. Ребенок в детсаду укакал все что можно, на нее даже снова памперс одели. Сегодня стираю все ее вещи вплоть до верхней одежды. Но слабости и рвоты не было ни у мужа ни у Ленки, видно я больше всех эту долбанную уху сьела. Брррр. Ленка сегодня в дет сад не идет. Будем следить дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,ты погоди!!!!!!Я в недоумении!!!Это где ж ты написала про свою болезнь и отравление?Ещё и с Ленкой вместе?Скопируй ка с датой!Я хоть и пишу мало,но читаю всё.Так что не могла я пропустить такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хныыы, ну я Лександре ответила, одной сторчкой, что у меня жуткая слабость и я много писать не могу, потому что болею. Я ей ответила и так плавно на пол по стулу спалзла. муж уже помог до кровати. Просто жутко слабая была. Я еле-еле ту строчку осилила
|