Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 15:26
Cathy
Guest

Оль, у нас с тобой точно семьи-близнецы, только зеркальные! :-) Ты как мой муж, у него точно так же "кроме теплого моря есть только очень теплое море", а меня все тянет то в пешеходные прогулки по Гималаям, то на лыжах, то на рафтах, то на парашютах - но нет поддержки!!! :-) Один ответ - "про ребенка подумай, если он без матери останется" :-). Из серии черного юмора, конечно, но он остается при своем. Мне на самом деле очень-очень понравилось, да и мужу тоже на самом деле! Начинаешь понимать, что и в зиме настоящей есть прелесть, просто в городе мы ее не видим! Съездишь разок - почувствуешь! В крайнем случае, во второй раз не будут сомнения мучать! :-)
Старый 17.02.2004, 06:56
Катя и Ксю
Guest

По умолчанию Поздравляю Тима с днем рождения! Плюс - мои восхищения!

Ух ты! Это же надо так все описать!!! Такая красота! Я тебе сегодня письмо напишу :-). С вопросами :-).
Старый 17.02.2004, 13:30
Cathy
Guest

По умолчанию ЖДУ!

Старый 16.02.2004, 15:04
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

А мы опять болеем. Сколько я ей говорила, помолчи на улице. Нет, рот у ребенка не закрывается, трещит без умолку. А такой мороз был, что и дышать холодно, не то что разговаривать. Вообщем опять горло, сопли и прочие радости
Старый 16.02.2004, 15:37
Cathy
Guest

Осциллокоцин к бою готов? Держитесь и выздоравливайте скорее! Их же сейчас невозможно остановить в этой болтовне :-)!
Старый 16.02.2004, 21:48
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Кать, а что заверь такой этот Осциллокоцин??? Может мне тоже нужОн?! От чего помогает-то?

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 17.02.2004, 13:30
Cathy
Guest

Бьян, эта классная такая штука гомеопатическая от гриппа. Особенно хорошо помогает, если в самом начале застать болезнь. Можно давать для профилактики по 1 капсулке раз в 3 дня, можно чаще при лечении (в инструкции подробно написано). Мы Тиму сейчас по пол-капсулки каждый день даем для поддержания иммунитета и сама я тоже через день-два по капсулке съедаю. Пишется он кажется Oscillococcinum. Тут многие его хвалят!
Старый 17.02.2004, 16:12
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

У вас продают? Я тогда Андрэ закажу при случае. Спасибо за инфу!!!

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 17.02.2004, 16:36
Cathy
Guest

Продают. Около 3 латов стоит (5.5 Евро). Посмотри в ваших тоже аптеках - думаю, что тоже будет! Он везде вроде продается.
Старый 16.02.2004, 19:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,мои меня сегодня повеселили...

Лапс ест плохо.Серега убеждает ребенка,что надо есть,потому что это же она сама летом с бабушкой сажала.Сажала Лана,исходя из Серегиных рассказов,и рис с гречкой,и колбасу с сыром.Лана охотно все это повторяет.И вот сегодня Лана уговаривает Рому есть отбивные:"Лома,это мясинько мы с бабуской сазали".Школьник Рома знает,откуда берется мясо и начинает Лане внушать,что она не права,и мясо добывают их коровы:-).В ответ Лана стучит кулаком по столу:"Колёвы давают молотько!".Вобщем,все остались при своем мнении,а мы от души повеселились:-)
Закрытая тема

Социальные закладки