Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 22:05
ELF
Guest

По умолчанию Маринка, ну какая грязь!

Кто пачкает? Тряпку перед дверью постели побольше, ножки после улицы получше протрите. Так вот я тоже почитаю-почитаю, и думаю про себя, не не мать - кукушка, ниччего-то ты ребенку не даешь! Видимо, это популярная мысль среди мам :-) Одно делаешь меньше, другое - больше. Санька замечательный твоими стараниями.
Старый 13.02.2004, 22:18
Gaf
Guest

Ой, Лен, кабы так!!!

А грязь, то бишь пыль, летит откуда-то... Особенно на кухне - Сашка и поест все в крошках, и попьет - половину на пол выльет и прочая пыль откуда-то лезет...
Старый 13.02.2004, 22:20
ELF
Guest

По умолчанию Эх, кухню и я каждый день...

Старый 13.02.2004, 22:27
Ralisa
Guest

По умолчанию а я под его стульчик стелю большой кусок толстой клеенки

Продается в любом хозяйственном. Всех делов-то -сначала клеенку постелил, потом свернул и в ванной вытрусил, промыл. Куда легче, чем пол мыть, подметать. Только вы не подумайте, кухню я тоже убираю, но хоть не после каждой еды.
Старый 13.02.2004, 22:23
Ralisa
Guest

По умолчанию Именно, всем нам кажется что мы недодаем своим детям. Моя бабушк

а так говорила моей маме "Сколько не старайся двое не вырастет (из одного)". Ты любишь сына, стараешься для него - это главное! Ну можно отправить ребенка в самый лучшую школу-сад, нанять ему самых лучших воспитателей, но маму это ведь не заменит!!! Человек от этого хорошим не станет...
Старый 13.02.2004, 21:30
Ольга и Я
Guest

Маринка, у тебя авитаминоз! Ты что из витаминов принимаешь? Может тебе тоники попробовать в добавок к ним? Настойку лимонника лучше всего, ну или элеутероккок (не помню как правильно пишется) с жень-шенем. Зима наводит депрессию, помноженную на одиночество и усталость. А на ночь что-нибудь из лёгкого успокоительного (чаёк какой-нибудь, да хоть ту же ромашку с мятой). Про папу с тобой серьёзно разбираться надо. Мне кажется, что ты сама тоскуешь по нему. А про пускать ли к сыну...Я бы пускала. Понимаю, что для тебя это всё тяжело и душа рвётся, но...Всё правильно ты сама пишешь :-) Умная и мудрая девочка :-)
Старый 13.02.2004, 21:44
Gaf
Guest

Я мечтаю о том, чтобы мне кто-нибудь день по минутам расписал!!! Встать во столько-то, сделать зарядку во столько-то, выпить вот это, сварить вот это, выйти на улицу на столько-то и т.д... Устала сама все решать.
Из витаминов допиваю свои "беременные", а ТОНИКИ КАКИЕ? Их можно при кормлении? Мне где-нить тоник "бодрости" найти :-)

На счет папы.... Тоскую, но по нему ли? Просто по абстрактному "папе", сильному, нежному, любящему, заботливому.. ну как все мы, женщины...

Пускать к сыну.. Так ведь не едет!!! И даже не звонит!!! Я оборвала "худой мир", порвала СВОИ отношения с ним, но ведь он и НЕ ПЫТАЕТСЯ встретится с сыном! :-( Если бы я продолжала тянуть эти "отношения" тогда да - были бы редкие минуты "счастья" для Сашки... Ох, не знаю - запуталась сама.
Старый 13.02.2004, 21:59
Сама знаешь кто
Guest

По умолчанию Сама знаешь кто

Зая, ну я никак не могу понять что в голове у наших мужчин!Ну причём здесь отношения с женщиной и собственным ребёнком, малышь ведь ни в чём не виноват?А ведь 70% таковых: бывшая любимая не нужна,значит дети тоже.Я тебе рассказывала историю про свою маму(отец(мой дед) её любил до безумства, души в ней не чаял,но стоило ему с женой(маминой мамой) разойтись, так и дочь стала не нужна, хотя они жили на одной лесничной клетке; моей маме тогда 3 годика было, а родной отец проходил мимо отворачиваясь...Конечно он через несколько лет опомнился,но позновато это уже было, отношения не те) Это я всё к чему, обидно за мужиков, но такова она реальность...
Старый 14.02.2004, 06:29
Ольга и Я
Guest

Ну расписание-то мы тебе напишем :-) Только не то это, когда через силу...Вот в гости к кому-нибудь выбраться-это дело (или на крайняк в парикмахерскую сбегать ;-)) Тоники я тебе как раз перечислила. По 15-20 капель (1/2 ч.л.) 2-3 раза в день. Ну сколько Саня грудь сейчас ест? Не думаю, что ему от них что-то перепадёт. Я ещё очень люблю Алтайский бальзам-спроси в аптеках, он недорогой. А про то, что папа не едет...Ниже Машенька посоветовала перевести отношения в дружескую плоскость. И я её поддержу. Разорванные отношения часто как фантомные боли (руки-ноги нет, а зверски болит). Может в самом деле попробовать принять его просто как друга? Ты ожидаешь, отцовского инстинкта, который спит и очень крепким сном у многих мужчин (особенно лет до 35). :-( Наверное, в самом деле тебе нужно сначала решить, что лучше для вас: навсегда "отрезанный ломоть" или пусть пока очень условный, но отец для Сани. Если второе, то что ж, нужно самой пытаться "встречать" их с сыном. Привязанность мужчины к ребёнку очень непросто складывается, особенно в такой ситуации как у вас, особенно пока ребёнок маленький. Тебе придётся приложить немало усилий, чтобы выстроить их отношения. Но может быть оно того стОит, а?
Старый 13.02.2004, 21:49
Сама знаешь кто
Guest

Маришечка, не стоит так переживать.Бывает в жизни очень-очень тяжело, но надо набраться сил и терпения и всё это пережить.Я верю, что у вас всё будет хорошо!
А по поводу папы:думаю, что если бы вы были с Санечкой ему не безразличны, то он нашёл бы способ с вами встретиться(пускай ты его или нет). Это лично моё мнение, у каждого свой подход к жизни...

Не переживай МАЛЫШ!!!!
Ирина
Закрытая тема

Социальные закладки