![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, так можно все оправдать, вот в некоторых племенах ведь едят себе подобных и это считается нормальным, ну не принято это в нашем обществе, так это ж наши проблемы...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочка. !: лет это уже девушка, 16 летние санитарками на фронт уходили. С 16 разрешено вступать в брак и становиться матерью. А ваша дочка видимо инфантильна, раз к маме побежала жаловаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, блин, пристала! Ну девушка гордится достижениями в сексе- ну че тут такого! А вы так увязли в критиканстве ее " распущенности", что кажись просто завидки берут? Причем здесь оправдать??? Оправдание к желанию заниматься сексом- нет. Здесь не перед кем оправдываться. Разве только перед партнером, который вдруг устал :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дурак ты а не циник. Видно, дочери у тебя не было и нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дата: 29/08/03 19:12
Автор:solvejg Примите мои соболезнования в таком случае, кстати - эКсперИментам ===================================== Тоже кстати - дурак не заметит, умный не скажет. |
|
|||
|
|||
![]()
Автор:solvejg Примите мои соболезнования в таком случае, кстати - эКсперИментам ===================================== Тоже кстати - дурак не заметит, умный не скажет. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
> Дата: 29/08/03 19:12 Автор:solvejg <BR>
> <BR> > Примите <BR> > мои соболезнования в таком случае, кстати - <BR> > эКсперИментам <BR> > =====================================<BR> > <BR> > Тоже <BR> > стати - дурак не заметит, умный не скажет. <BR> <BR> ох нефига себе, а что это меня так много получилось? прошу пардон! |
|
|||
|
|||
![]()
ох нефига себе, а что это меня так много получилось?
прошу пардон! |
|
|||
|
|||
![]()
теперь и мне кажется, что разводка.
да и мама такая - хуже насильника доканает. судя по всему , если это и правда все, то мама сделает только хуже. не способна она адекватно вести себя. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |