![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Галя, Эта пижамка прошла долгий путь к нам
![]() ЕЕ привозили для моего племянника из ЖИТОМИРА!, он ее перерос, так и не надев, я ее прихватила и она как я понимаю, попала на свою родину ![]() ![]() Люблю ее не линяет хоть и яркая, и тоненькя она. ЗЫ: ты в поезд Фишерпрайсовский батарейки воткнула? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И все же Маша уравала интима
![]() ![]() Ну и славненько ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОО вариант моей сестры. она 1.56 и 42 кг, а муж всего-то 1.90 и 105 кг
![]() Одноклассник говоришь ![]() ![]() ![]() А по поводу долларей и вообще.. Свет Никогда в жизни на меня не "западали" мужчинки в хорошем возрасте и еще и с хорошими деньгами ![]() ![]() ![]() Самая большая разница в возрасте была лет пять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, не факт. могла поранить десну или шеку и занести грязь
![]() А ты ей пополощи его, ромашкой, или еще чем( у нас ЛАРИСА спец по полосканию). Ну я как всегда самое страшное беру... Надеюсь, что зубы! |
|
|||
|
|||
![]()
МАША, сколько у тебя времени???????????? ты чего тут-то???? СПАААААААТЬ!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я млею от машиного рассказа, не зная, с чем сравнить ощущения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть секонд-хэнд. Туда отвожу совсем неинтересные вещи. А те, из которых Ника выросла, но в нормальном состоянии девочкам-подругам отдаю. Не выкидываю просто так ничего. На памятьоставляю кое-какие вещички, которые Ника особенно часто носила. Чаще это - бодики или шапки прикольные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там свои описала. Но про этот как-то забыла. ОН ТОЖЕ У МЕНЯ ОГРОМЕННЫЙ. Не могу ни выбросить дитячьи вещи, ни продать. Нервы страдают! Бюджет страдает! Но другие могут, так что, мужа проси, чтоб ты не видела. И нет такой приметы! Тараканы это!
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) Почему не спишь...Ну, может, есть чем заняться красивой любимой женшине :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |