![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
БА! :-) Я уже подумала что у меня голюцинации увидев твой ник
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи, сейчас, слава богу, все нормально. Летом был кошмар, о котором вспоминать не хочется, три общих наркоза один за другим за одну неделю. А так, да, наверное, как все - обожает рисовать ( дороги, травку, дождик), лепить, собирает первый уровень квадратов Никитина, какие-то буквы выучил, говорит, правда, мало пока, только слова, предложений не слышно, и горшок не признает, только, если напомнишь вовремя.... А я вся в работе, поэтому и не пишу совсем, но читаю регулярно. Спасибо, что помните :O)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое летом было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо! А что-нибудь, кроме книжек и книжек с липучками (правильно называю? :-)) есть еще интересное, что стоит иметь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы свою свекровь ещё русских мультиков попросила бы пару кассет или СД купить. Если у вас конечно нет тарелки и ТК Детский мир вы круглосуточно не смотрите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мультики у нас есть, муж привозит регулярно... тарелки нет, по утрам он местные смотрит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас их вроде тоже не мало но постоянно ловлю себя на мысли что надо бы то-то или то-то ещЁ бы прикупить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Е-мул - отличная вещь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что за Е-мул?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите за наглость, но это только для крутых владельцев broadband
![]() Файлообменная система. Вот в данный момент качаю Экипаж, осенний марафон, влюблен по собственному желанию, гнездо кукушки, небо над берлином и фанни и александр :-P. Холява ![]() |