Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 07:08
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ну ты, это , не детализируй....

:-) Засмусчала, право... :-)
Старый 07.03.2004, 16:50
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию стараюсь делать маникюр

раз в неделю. Вполне хватает. Ногти миллиметра - 4-5, не длинные. База один слой, три - четыре слоя лака (очень многое зависит от лака - как будет держаться. Самый стойкий на сегодняшний момент - для себя я выяснила - O.P.I.). ОДин слой наложила, минут пять подождала - другой, потом третий.. Я пользуюсь или светлым (телесного цвета или беловатого) или коричневато-темно-красным. Иногда накладываю сверху слой защитного лака (Sally hansen Shield). Иногда не накладываю. Но неделю я хожу совершенно спокойно. Правда, посуду я не мою руками, если приходится кастрюлю драить - то в перчатках. И не стираю руками, опять же. За неделю вообще никаких проблем не образуется. Чем больше слоев (в разумных пределах тем лучше держится. Зато сушить дольше, увы. Я обычно сажуть к компьютеру и в форум лезу как раз час пролетает
Старый 08.03.2004, 23:21
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Не знаю, как они успевают.
Я ничего не успеваю.
Я не знаю, как успеть убраться в квартире за 20 минут один раз в неделю. Правда, у меня 4-х комнатная, и народу много. Четырех часов в неделю на уборку хватает только-только, и не ради блеска, а лишь самую грязь убрать.
Работаю пока дома. Если днем работаю, то ни убраться, ни купить продукты, ни приготовить обед чаще всего, не удается.
Помощников у меня нет, старая бабушка - не помощник, скорее, еще один ребенок.
Младшая дочка пошла в сад, пора думать о работе, но как все успеть - не представляю.
На форумы захожу на полчаса перед сном, через день.
Старый 10.03.2004, 15:12
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Такая же проблема

большая квартира без единого ковра (прикиньте сколько пола мыть) + муж - поросенок в миниатюре. Я просто ЗАБИЛА. У меня уборочный день - воскресенье, с 10 до 16 я мою/глажу/стираю и тд. Чистота сохраняется ровно до вечера среды. Но я-то знаю, что воскресенье я буду прибираться) Поэтому даже не дергаюсьВ форуме 20 минут с утра и час-полтора вечером
Старый 10.03.2004, 15:44
Тринити
Guest

Да, я забываю, что наши форумчанки живут в основном без мам, а я так привыкла, что дома мама дергает весь день напролет, что для меня уже в диковину, чтобы никто не делал замечание, если бы было не прибрано в квартире, меня это просто вымораживает и выводит из себя - мать никогда не пройдет мимо молча, обязательно что-нить пробубнит или проворчит)) Увы, для этого после мамы существует муж, другое дело если терпимый попадается)))
Старый 10.03.2004, 15:49
Анна Крылова
Guest

По умолчанию А про мужа отдельная песня

Поначалу (лет так 7-8 назад) очень любил пройтись на тему какая я плохая хозяйка, однажды сказал, что я в грязи живу, на что я ответила, что он живет точно в такой же грязи и почему-то ее не считает нужным убирать И попросила аргументированно мне обосновать, почему всю эту грязь должна убирать я. Чем все закончилось - он не прибирается, нет, выносит мусор (это его единственная обязанность) и складывает посуду в посудомойку (ему процесс нравится). Просто я от него больше не слышу, что МНЕ надо прибраться
Старый 09.03.2004, 11:09
Крыса Б
Guest

Нужно придерживаться строгого режима,тогда всё можно успеть,даже больше.-
Старый 09.03.2004, 23:15
Манюня
Guest

Всё зависит от вдохновения. Вот дня 3 назад такой энтузиазм пробил- до 5 утра спать не хотелось( ещё бы, столько кофе выхлебать), успела всю квартиру вылизать плюс приготовить плюс 2 загрузки выстирать и развесить, да ещё на компе поработать. А сейчас- сижу среди мамаева побоища и в ус не дую. Сегодня все на ужин ели пельмени( включая двухсполовинойлетнего), чему, впрочем, были рады. Так и живём.
Закрытая тема

Социальные закладки