![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы всегда отвечаете только на свои сообщения? :-) скажите откровенно? не всегда же! Хотите наглядный пример из топика? Мое сообщение "Ну раз НЕТ личного опыта, то зачем же хаить продукцию??? " (см. выше) было адресовано Милле, а ответили почему-то Вы!.. ТОЖЕ ОДНО ЛИЦО??? :-) Ну, признайтесь же!!! :-) Маме Лизаветы огромное спасибо за поддержку!
|
|
|||
|
|||
![]()
мне абсолютно все равно, если кто-то примет меня и Милле за одно лицо. Вряд ли кому-то придет в голову такая блажь, поскольку мы нисколько не похожи и в этом имели возможность убедиться очень и очень многие.
Что касается вашего случая, то у вас даже стиль написания сообщений одинаковый. Включая обилие восклицательных и вопросительных знаков и заглавных букв. Видите, сколько полезной информации вы почерпнули от меня? грех вам меня презрительно дамочкой называть. |
|
|||
|
|||
![]()
Начнем с того, что "дамочкой" не я Вас назвала! Про знаки препинания и т.д. - может Вы и правы? спорить не буду, со стороны виднее. Но я не мама Лизаветы - поверьте!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну... уже и "тетей Асей" обозвали :-) Вы буковкой не ошиблись случайно? Я АНЯ вообще-то! а не Ася. Кстати, текст я вовсе не прилизывала. У меня такая манера писать, т.к."технический писатель" я :-) И по-другому писать не умею...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, то есть, не одному моему наметанному глазу это видно, да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы слишком высоко цените мои возможности, искусством маркетинга не владею! А вот про вас можно точно сказать "ярый антирекламщик Арктики"... Хотя не понимаю, как можно проводить антирекламу того, что никогда не пробовал! Поделитесь секретом? может и у меня так получиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Делюсь. Читайте внимательнее и больше, тогда у Вас вообще многое в жизни получится. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это секрет что ли? Да это известно всем и каждому! Неее... Вы поделитесь настоящим секретом. А это так... отмазка!
|
|
|||
|
|||
![]()
по-вашему выходит, что все, кто является яростным противником абортов, наркотиков, курения и проч. до того как стать таковыми сделали штук 30 абортов, пару десятков лет кололись и проч...
СТранно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да-нет. Меня с детства так воспитывали, что "аборты, наркотики, курение и проч." - это плохо! И это даже пробовать грех. А что касается питания, одежды и т.д. - это пока не попробуешь, не поймешь нравиться тебе это или нет. Поэтому я изначально противник "абортов, наркотиков, курения и проч.", а в остальном пробуем! Нравиться - любим, не нравиться - не любим.
|