![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас беда
![]() ![]() ![]() По всему двору пошустрили,девочка рядом с моей машину ставит(мерседесик А)стекло разбили,бордачек выкорчевали ![]() Ну ладно жизньпродолжается ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствуем. Это всегда очень неприятно. Нашу тоже пару раз грабили, стекло разбивали, раскореживали все, чтобы магнитолу вытащить.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Противно то как :-( и обыдно :-( а кресло наверно в России надо домой уносить :-( и вообще по моему в России безопасно только немытый запорожец иметь, никто покушаться не будет :-( После таких историй думаешь, что может и хорошо, что у нас машины нету, одной проблемой меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
мдааа... ну что поделать, Настюш... жизнь действительно продолжается
![]() ![]() ![]() ждем фоток! ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Ненавижу этих уродов:-(. Насть, сочувствую!
Но..пусть это будет самая большая ваша потеря в жизни!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
на стекле оставят и то неприятно. а тут..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки средней полосы,как вы деток гулять одеваете сейчас? Вроде потеплело, +3 +5 уже. Ришка писала,что чепец и плотный х\б комбез.Но это же холодно так 3 часа лежать!
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так: бодю с длинными ручами ножами тонкую,в которой по дому ходим,пенетки,штанишки байковые,кофту,и комбез теплый,ну и чепец с шапкой пока зимней,но уже подумываю или чепчик снять или шапку полегче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я подумала, что мы кутаем детку :-( с другой стороны у нас хоть и тепло, но ветра, я сама до сегодняшнего дня в шапке ходила. Одеваем так: на то, в чем ходим дома (комбезик или бодик+штанишки) комбез (раньше был теплее, сейчас легкий комбез) и в мешок и в коляску. Раньше еще одевали чепчик+шапку, шапка легкая ( другие малы или велики или не подошли, а когда я в магазин выбралась, то нету тут уже шапок в продаже), сегодня одевали только эту легкую шапку. Вообще если завтра будет как сегодня (+15 и ветер теплый, но загорать рано), то наверно без комбеза в мешок будем запихивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока так: комбезик или бодик с ползунками, байковое одеялко (запеленываемся с ручками), чепчик, шапочка вязаная, меховой конверт. Но думаю, пора с одеялка слезать либо меховой конверт заменять каким-то одеялком потеплее.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |