Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 12:49
Nastik
Guest

у нас беда(((Мужнину машину вскрыли,прощай климат-контроль,очки за 200$,лечинки,ну и так помелочам(Мою тоже пытались,но не вышло,хотя лечинки покарежили,а то лишилась бы моя доча своего кресла(
По всему двору пошустрили,девочка рядом с моей машину ставит(мерседесик А)стекло разбили,бордачек выкорчевали(((
Ну ладно жизньпродолжается)))Зато мы вчера видеокамеру купили,так что как разберемся ждите фоток))
Старый 17.03.2004, 14:19
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Сочувствуем. Это всегда очень неприятно. Нашу тоже пару раз грабили, стекло разбивали, раскореживали все, чтобы магнитолу вытащить.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 17.03.2004, 16:38
Flicka
Guest

Противно то как :-( и обыдно :-( а кресло наверно в России надо домой уносить :-( и вообще по моему в России безопасно только немытый запорожец иметь, никто покушаться не будет :-( После таких историй думаешь, что может и хорошо, что у нас машины нету, одной проблемой меньше.
Старый 17.03.2004, 20:49
Pilgrim
Guest

мдааа... ну что поделать, Настюш... жизнь действительно продолжается у моего свекра две машины украли (одну за другой), потом наладонный компьютер, а в довершение ноут из кабинета вытащили.. вот такая фигня... так что - все познается в сравнении - у вас все еще хорошо обошлось .

ждем фоток!

Мария
Старый 17.03.2004, 22:47
Криспи
Guest

По умолчанию Фу, как это всегда противно:(( Кто-то копался в твоих вещах...

Ненавижу этих уродов:-(. Насть, сочувствую!

Но..пусть это будет самая большая ваша потеря в жизни!:-)
Старый 18.03.2004, 01:10
Одуванчик
Guest

По умолчанию н-да... носит же землю таких((( тут отпечаток ноги

на стекле оставят и то неприятно. а тут..
Старый 17.03.2004, 20:50
Марина М.
Guest

Мамочки средней полосы,как вы деток гулять одеваете сейчас? Вроде потеплело, +3 +5 уже. Ришка писала,что чепец и плотный х\б комбез.Но это же холодно так 3 часа лежать!
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 17.03.2004, 21:13
Nastik
Guest

Мы так: бодю с длинными ручами ножами тонкую,в которой по дому ходим,пенетки,штанишки байковые,кофту,и комбез теплый,ну и чепец с шапкой пока зимней,но уже подумываю или чепчик снять или шапку полегче
Старый 17.03.2004, 23:31
Flicka
Guest

Что-то я подумала, что мы кутаем детку :-( с другой стороны у нас хоть и тепло, но ветра, я сама до сегодняшнего дня в шапке ходила. Одеваем так: на то, в чем ходим дома (комбезик или бодик+штанишки) комбез (раньше был теплее, сейчас легкий комбез) и в мешок и в коляску. Раньше еще одевали чепчик+шапку, шапка легкая ( другие малы или велики или не подошли, а когда я в магазин выбралась, то нету тут уже шапок в продаже), сегодня одевали только эту легкую шапку. Вообще если завтра будет как сегодня (+15 и ветер теплый, но загорать рано), то наверно без комбеза в мешок будем запихивать.
Старый 18.03.2004, 18:15
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Мы пока так: комбезик или бодик с ползунками, байковое одеялко (запеленываемся с ручками), чепчик, шапочка вязаная, меховой конверт. Но думаю, пора с одеялка слезать либо меховой конверт заменять каким-то одеялком потеплее.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Закрытая тема

Социальные закладки