Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 19:26
Бабушка Удава
Guest

Ждала-с. Только про "комнату милиции" не поняла. Да, слУчай у нас в деревне был. Ежели у моей девочки папа 187 см росту, а у мальчика папа около 165 (ниже меня), а мама его вообще мне в пупок дышит, ясен пень - никогда он до нее не дорастет. Так вот, эта мелкая СВОЛОЧЬ взял манеру самоутверждаться на безобидных девочках, поскольку с мальчишками ему не тягаться. В школу я специально не ходила, его мамашке пару раз намекала на поведение сына - ноль реакции. А закомплексованный его папашка наверно специально учил ребенка: куда и как бить. Плакала моя дочь, потом перестала. И только после выпуска я узнала, что она научилась класс в страхе держать. НЕ УЧИТЕ ДЕТЕЙ ДРАТЬСЯ!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.03.2004, 19:26
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию А вы откуда знаете? Были там?(-)

Старый 19.03.2004, 19:58
Бабушка Удава
Guest

"...правду, и ничего, кроме правды..." Главное не углубляйтесь в конфликт детей. Главная проблема -взрослая тетя, которая не имеет права трогать детей, особенно чужих. Как Вы пишете - случай не первый, другие мамы, надеюсь, будут присутствовать?
Старый 19.03.2004, 20:46
Тоже- еще- женщина-Люся -Муся-Ира-Таня
Guest

По умолчанию А вы только заметили? Бабуля у нас вообще хамка и расистка еще

та... И всех бы перестреляла и все у нее козлы позорные, а она вся такая крутая и строит всех, строит... Тьфу! Ну и персонаж!
Старый 19.03.2004, 21:52
Viva
Guest

По умолчанию сказала ей эти слова при всем классе

и даже при учителе перед занятиями, конечно угрозы были другие - что я поступлю с ней так, как поступила ее мама с моим сыном. Конечно, за ухо не держала и говорила не грубо, а резко (как мне потом сказали, довольно эмоционально!). Я уже писала, что она после этого побежала и наябедничала маме, что я с ней так резко обращаюсь. В пересказе мамы этой ситуации зам.директору все звучало довольно смешно: я стояла в 2 метрах от девочки, слова цензурные , а эмоции, конечно, непередались. С чего плакать и ябедничать? Правда, учителя уже попросили меня не выступать так эмоционально - мол, надо беречь психику ребенка, чей бы он ни был. При этом, они конечно, понимают мое состояние и т.д. Зато мамаша преследует меня с угрозами ))), чтоб я не приставала к ее девочке. Тут наши желания полностью совпадают!!!
Старый 19.03.2004, 22:16
Viva
Guest

По умолчанию Пишу после допроса

инспектор задавала вопросы без надавливания, сын отвечал сначала спокойно, но дважды плакал, когда описывал как ему дергала уши и как он потом при всех сказал, что он виноват в этой ситуации. Он объяснил, что он боялся, что та снова потом как-нибудь поймает его и снова будет делать больно. Он еще рассказал некоторые моменты, про которые не рассказывал мне ((
Ёлки-палки! Я его учила всегда кричать, если взрослые делают ему больно, а он, наоборот, терпел и даже не плакал, чтобы никто не видел его слез. Плохо учила!!!! Как донести, что бывают моменты, что надо привлечь внимание своим криком!

Самое страшное, что при экзекуции присутствовала и девочка, и я не представляю, КАК она смотрела на то, что делает ее маман!

Мамаша, кстати, ничуть "осмыслилась" - после моих угрожающих слов ее доче, она преследует меня с такими же угрозами :/. Видимо нарывается. Инспектор сказала, что уже переговорила с ними. В понедельник все участники и свидетели вызваны в школу, у детей, слава Богу, уже каникулы.
Старый 19.03.2004, 22:34
Манюня
Guest

Вы так всех потенциальных дочкиных женихов в ментовку пересдаёте! А почему, интересно восьмилетняя девочка слабее восьмилетнего мальчика, при том, что она выше? Понять не могу. Мне также интуитивно не нравится постулат про небитье девочек. ИМХО, не так прививается уважение к человеку и благоговейный трепет перед особами женского полу, ну да бог с ним...
Старый 19.03.2004, 23:05
Viva
Guest

По умолчанию точно

мой сын уже боится девочек даже если они просто подходят к нему. Вчера "пожаловался": она (какая-то одноклассница из драчливых) ко мне сзади подошла! Как я увижу, что она хочет сделать? Шарахается. Так что не трепет мы прививаем, а ... Хорошо, что у него несколько подружек, я вижу, что они его всячески поддерживают, надеюсь, не будет считать, что все девочки дуры. Честно говоря, этот случай четко показал, кто и как относится ко мне и к сыну. Я рада, что сын окружен друзьями и они больше всех помогли пережить случившееся.
Старый 19.03.2004, 23:11
-
Guest

Старый 19.03.2004, 23:15
Viva
Guest

По умолчанию и свекровь :(

другого мальчика она оттаскала за уши, заступаясь за сына, причем этот мальчик и ее сын дружили . Мальчишечьи потасовки воспринялись ею (или ее сыном или дочкой, которая была недалеко) как угроза жизни ее ребенку.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки