![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про то, что пряча голову в песок, можно получить пинок в зад, это Вы остроумно заметили. Но я хотел сказать другое. Это ситуация похожа на сделку, условия которой принципиально не устраивает обе стороны, но и отказаться от нее не удается. Один не хочет так дешево продавать, другой так дорого покупать, но и остаться при своем они не могут. Что обсуждать? Где тут место для компромисса?
|
|
|||
|
|||
![]()
" два хороших человека всегда могут договориться.." ( Макс Фрай).
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я спрашивал не когда, а о чем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой ну я не могу чичас конструктивные 8))) ... вот
не Сурьезно настроена 8)). Вот отойду, приму сУрьезный вид... и напишу че-нить гениальное и конструктивное 8))). |
|
|||
|
|||
![]()
Рей, просто супер!!! Но я понимаю что мне надо выговариться, вы правильно заметили что мужей на долго не хватает, вот поэтому и хочется подсмотреть, а что-же в других семьях такого творится, может не я одна такая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, прикол если кто сейчас в инете, я не выдержала и решилась сама позвонить нашей третьей, причем без нервов, напрягов и т.д. Дозвонилась, сказала кто я, она пошла на нормальный телефон перезванивать, стыковка через 15 минут. Во натворила... или завтра мужу в любви признаюсь или разведусь в конце-то концов.
|
|
|||
|
|||
![]()
АННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! не надоооооооооо
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, о чем Вас с ней говорить?
Но если пути нет назад-расскажите потом до чего договорились. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу хоть немного пролить света на нашу темень, может поможет. Попрошу не говорить о нашем разговоре пока, во всяком случае посмотрю о чем там они договорятся дальше. Это все из-за того, что муж переименовал ее имя на СМС на мужское, но я вычислила, поэтому думаю что делая это он все таки хочет поддерживать с ней отношения и дальше, наверняка мне лапшу на уши вешает по поводу всего того, что хочет что-бы все у них сошло на нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Все еще будет зависеть от того что она мне скажет, единственное что мне потом с этой информацией делать, может потом будет что мужу сказать...
ладно посмотрим на результат, может и прояснится что |