![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама разрыдалась в три ручья после звонка. Мужу звонила в слезах, хотела страховку на нее переоформить нашу. Но так нельзя у него в фирме...
Он мне все разузнал и я успокоилась!! Надо обязательно собраться и ее собрать духом! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодари Бога, что дал тебе ТАКОЕ чудо! Мне как-то и не оценить ваши "цифры" - настолько поражают ваши фотографии! Яркий, чудесный мальчик (тьфу три раза). Здоровья вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Несколько раз, все внятно, а телефон не отвечает :-( И прошлый номер у меня другой записан (когда с трещиной в травме лежали). Тоже сотовый, но сейчас дозвониться не могу...
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ совсем ваш.. Ника с детьми общается и на улице ГУЛЯЕТ! чать энергии уходит.. а попробуй с ней дня три дома посидеть ( дождик например) так она тебе и ДНЕМ жару устроит и в ночи оторвется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, если на сотовый звонишь, есть гудки длинные (как в обычном телефон). Я попробую еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем, быстро! Я ей надела маечку и колготки, а сама отвлеклась к телефону. Барышня задержалась у комода, и через пару минут вышла...Поверх майки одет бодик с длинными рукавами (все просунуто в нужные дырки, только задом-наперед). Ну и еще один бодик на шее и плечах - для пущего шарму :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В цифрах 8-926-560-0627, собственно ее телефон 560-0627. 926 - код оператора. То есть тебе надо набирать "цифры выхода на международную связь у вас в Канаде", затем 7 (код России), и уже 926-560-0627. Сорри, если написала и так ясное, а вдруг? У меня с Украины все получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
011-7-926-560-0627...Я по карточке звоню, мне говорят, сколько минут с этим номером можно проговорить. А номер молчит.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |